Sector hostelería
Optimización de la gestión de hoteles
25 horas | Expediente: F241098AA
Introducción a la gestión económica-financiera del restaurante
35 horas | Expediente: F241098AA
Innovación en la cocina
35 horas | Expediente: F241098AA
Comercialización de productos turísticos
50 horas | Expediente: F241098AA
Análisis sensorial de vinos
35 horas | Expediente: F241098AA
Sector administración y gestión
Contabilidad de costes
60 horas | Expediente: F241099AA
Estrategia y comunicación empresarial
60 horas | Expediente: F241099AA
Gestión contable general y de costes y gestión fiscal
60 horas | Expediente: F241099AA
Gestión empresarial
55 horas | Expediente: F241099AA
Medición del rendimiento. Métodos y tiempos
70 horas | Expediente: F241099AA
Sector transporte y logística
Logística de flotas y sistemas telemáticos
40 horas | Expediente: F241100AA
Política y gestión informatizada de stock
40 horas | Expediente: F241100AA
Satisfacción de clientes, calidad y atención telefónica de quejas
45 horas | Expediente: F241100AA
Transporte internacional: Novedades en comercio exterior y gestión aduanera
16 horas | Expediente: F241100AA
Desfibriladores externos
20 horas | Expediente: F241100AA