Economía social
Análisis de problemas y toma de decisiones
30 horas | Expediente: F241016AA | Modalidad: online
Gestión de proyectos
40 horas | Expediente: F241016AA | Modalidad: online
Hablar en público. Presentaciones eficaces
60 horas | Expediente: F241016AA | Modalidad: online
Inteligencia emocional
50 horas | Expediente: F241016AA | Modalidad: online
Evaluación de planes de igualdad
20 horas | Expediente: F241016AA | Modalidad: online
Sector comercio y marketing
Crea tu tienda online con Prestashop
20 horas | Expediente: F241018AA | Modalidad: online
Gestión de un pequeño comercio
80 horas | Expediente: F241018AA | Modalidad: online
El retail coaching. Estrategias de gestión comercial
24 horas | Expediente: F241018AA | Modalidad: presencial
Logística integral y logística inversa en la cadena de suministro de una empresa
30 horas | Expediente: F241018AA | Modalidad: online
Nuevas tendencias en escaparatismo y paquetería
210 horas | Expediente: F241018AA | Modalidad: presencial
Sector hostelería específico
Cocina sana
125 horas | Expediente: F241014AA | Modalidad: online
Análisis sensorial de vinos
35 horas | Expediente: F241014AA | Modalidad: online
Organización de catering y eventos
35 horas | Expediente: F241014AA | Modalidad: online
Manipulador de alimentos y seguridad alimentaria
75 horas | Expediente: F241014AA | Modalidad: online
Cocina para celíacos
35 horas | Expediente: F241014AA | Modalidad: online
Sector hostelería multisectorial
Organización de eventos y protocolo
65 horas | Expediente: F241011AA | Modalidad: online
Cocina creativa y de autor
75 horas | Expediente: F241011AA | Modalidad: online
Cocina vegetariana en restauración
50 horas | Expediente: F241011AA | Modalidad: online
El servicio de comidas en centros sanitarios y sociosanitarios
100 horas | Expediente: F241011AA | Modalidad: online
Alergias e intolerancias alimenticias
50 horas | Expediente: F241011AA | Modalidad: online