Curso Presencial Gratuito: Inglés Profesional para Servicios de Restauración en Sevilla - Clic

900 100 957 | 619 926 324

 

Inglés Profesional para Servicios de Restauración

Inglés Profesional para Servicios de Restauración

Curso no disponible Femxa

Clic Servicios Linguisticos
MATRÍCULA CERRADA
CURSO GRATUITO (Formación 100% Subvencionada)

Jóvenes menores de 30 años

Todos los Sectores
Presencial, 90 horas

Sevilla

Módulo Oficial
Título Oficial de Idiomas

Temáticas del curso
Idiomas

Temario

¿Cuáles son los objetivos del curso?

Comunicarse en inglés con un nivel de usuario independiente, en los servicios de restauración.

¿Qué voy a aprender?

Prestación de información gastronómica y documental en inglés.

- Interpretación y traducción de menús, cartas y recetas.

- Elaboración de listas distribución de comensales en un evento o servicio especial de restauración.

- Confección de horarios del establecimiento.

- Información básica sobre eventos en restauración, como fecha, lugar y precio.

- Atención de demandas de información sobre la oferta gastronómica, bebidas y precios de las mismas.

- Redacción de documentos y comunicaciones sencillas para la gestión y promoción del establecimiento.

- Redacción de documentos y comunicaciones sencillas para las comandas, indicaciones y horarios.

- Consulta de un manual sencillo de maquinaria, equipamiento o utensilio de la actividad de restauración y de aplicación informática.

 

Atención al cliente en inglés en el servicio de restauración.

- Terminología específica en las relaciones con los clientes.

- Presentación personal (dar información de uno mismo).

- Usos y estructuras habituales en la atención al cliente o consumidor: saludos, presentaciones, fórmulas de cortesía, despedida.

- Tratamiento de reclamaciones o quejas de los clientes o consumidores: situaciones habituales en las reclamaciones y quejas de clientes.

- Simulación de situaciones de atención al cliente en el restaurante y resolución de reclamaciones con fluidez y naturalidad.

- Asesoramiento sobre bebidas y armonía con los platos.

- Información de sistemas de facturación y cobro. Las cuentas.

- Atención de solicitudes de información, reservas y pedidos.

- Atención de demandas de información variada sobre el entorno.

 

Expresión oral y escrita de la terminología específica del Restaurante.

- Manejo de la terminología de las principales bebidas en inglés.

- Uso y manejo de las expresiones más frecuentes en restauración.

- Conocimiento y utilización de las principales bebidas en inglés.

- Elaboración de listados y diálogos sobre los principales pescados, mariscos y carnes en inglés.

- Conocimiento y utilización de las principales verduras, legumbres y frutas en inglés.

- Elaboración de listados y diálogos en inglés de las especias y frutos secos principales.

- Elaboración de listados y diálogos en inglés con los elementos del menaje y utensilios de restauración.

- Interpretación de las medidas y pesos en inglés.

- Elaboración y uso en diálogos en inglés de los profesionales que integran la rama y sus departamentos.

 

¿Cuál es la metodología?:

Esta acción formativa se imparte en modalidad presencial con una duración de 90 Horas

Requisitos de acceso

Para acceder a este curso es requisito indispensable tener menos de 30 años.

Además se requiere:

  • Poseer el título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria (ESO) o equivalente. 
  • Nivel de conocimiento de la lengua Inglesa: nivel intermedio B1 acreditado o superar la prueba de nivel correspondiente

Tendrán prioridad en la asignación de plaza les menores de 30 que cumplan alguna de las siguientes situaciones:

  • Estudios máximos de ESO
  • Los desempleados de larga duración
  • Los inscritos en el Plan Prepara
  • Los que nunca han accedido a su primer empleo
  • Los trabajadores de baja cualificación

Titulacion

Especialidad Formativa de nivel 2: HOTR01EXP Inglés profesional para servicios de restauración.

Con este curso se obtiene un diploma acreditativo de haber realizado la formación.

  • Denominación: Inglés profesional para servicios de restauración
  • Código: HOTR01EXP
  • Nivel de cualificación: 2

Formación 100% Subvencionada por:
Entidades que financian

¡Únete a la Comunidad!

Actualmente este curso está cerrado y no hay plazas disponibles.

Si todavía no tienes cuenta de usuario, regístrate, indicando tu sector profesional y tus preferencias formativas. Si ya estás registrado, inicia sesión a continuación y filtra tu búsqueda para encontrar los cursos que se ajusten a tu perfil.

¿Tienes alguna duda?

Requisitos de Acceso