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Análisis de peligros y puntos de control críticos en pescados y mariscos (APPCC)

Nuestro curso online de análisis de peligros y puntos de control críticos en pescados y mariscos (APPCC) te proporcionará los conocimientos necesarios para garantizar la seguridad alimentaria en la industria pesquera.

40% DTO.
Análisis de peligros y puntos de control críticos en pescados y mariscos (APPCC)
Grupo Femxa
Plazas disponibles
Online, 70 horas

Tutor personal y ejercicios prácticos

Hasta 100% bonificable para trabajadores en activo

INSCRIPCIÓN ABIERTA

Diploma

Contenidos interactivos para un aprendizaje óptimo

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455,00 €
273,00 €


Compromiso Femxa: Riesgo Cero
Te damos la garantía que necesitas para utilizar el crédito disponible en tu empresa para formación programada o bonificada sin correr ningún riesgo.

Bonifica tu formación:

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Temario

¿Cuáles son los objetivos del curso?

Con este curso online de Análisis de peligros y puntos de control críticos en pescados y mariscos (APPCC), aprenderás a implantar un sistema de puntos críticos en la empresa alimentaria dedicada a la comercialización y manipulación de pescado y mariscos.

¿Qué vas a aprender?

1. SEGURIDAD ALIMENTARIA. PELIGROS EN LA ALIMENTACIÓN.

  • Seguridad Alimentaria, Peligros Biológicos, Químicos y Físicos.
  • Peligros en la alimentación.

2. EL APPCC.

  • Definición y características.
  • Conceptos básicos.
  • Objetivos.
  • Ventajas.

3. AUTOCONTROL BASADO EN EL SISTEMA APPCC.

  • Requisitos previos.
  • Secuencia para la aplicación del sistema.
  • Tablas de Gestión.
  • Prerrequisitos de puntos críticos.

4. VERIFICACIÓN DE UN SISTEMA APPCC.

  • Verificación del Sistema APPCC.
  • Tipo de verificaciones: documentales, temperaturas, analítico, auditoría, otros.

5. NORMA ISO 22000.

  • La Norma ISO 22000.
  • Familia ISO 22000.
  • PARTES.
  • Objetivos.
  • Usuarios.
  • Requisitos para organizaciones.
  • Aspectos sobresalientes.

6. APPCC PESCADOS Y MARISCOS.

  • APPCC aplicado a la Comercialización de los Productos de la Pesca.
  • Principios generales para la aplicación de un sistema de APPCC.
  • Principios por los que se rige el sistema de APPCC.
  • Etapas del sistema de APPCC en una empresa de venta minorista de productos de la pesca.
  • Vida de un producto de la pesca en la venta minorista.
  • Recepción de productos de la pesca.
  • Almacenamiento de los productos de la pesca.
  • Recepción y almacenamiento de envases y embalajes de productos de la pesca.
  • Manipulación de los productos de la pesca.
  • Exposición y suministro al consumidor de productos de la pesca.
  • Elaboración del diagrama de flujo y de la tabla de gestión.
  • Prerrequisitos del sistema de APPCC para una empresa de venta minorista de productos de la pesca.
  • Plan de mantenimiento de locales, instalaciones y equipos.
  • Plan de control de aguas.
  • Plan de limpieza y desinfección.
  • Plan de desinsectación y desratización.
  • Plan de formación de manipuladores.
  • Plan de control de proveedores.
  • Plan de trazabilidad.
  • Plan de transporte de productos de la pesca.
  • Buenas prácticas de manufactura en la empresa minorista de productos de la pesca.
  • Requisitos generales para los locales.
  • Requisitos específicos de los locales donde se preparan, tratan o transforman los productos de la pesca.
  • Requisitos generales para el transporte de productos de la pesca.
  • Requisitos del equipo.
  • Desperdicios de alimentos.
  • Suministro de agua.
  • Higiene personal.
  • Disposiciones aplicables a los productos alimenticios.

Titulación

Tras superar el curso con éxito, recibirás un diploma que certifica el correcto aprovechamiento del curso. 

Certificado de aprovechamiento


Metodología

Nuestra metodología online está pensada para que tú, como alumno, adquieras un nivel de conocimiento adecuado a tu ocupación profesional. Te ofrecemos un nivel alto de interactividad que sirve de refuerzo al aprendizaje y a la asimilación de la información.

 

100% Online: flexibilidad.

Una vez confirmado el pago, formalizaremos tu matrícula en el curso y, el día del inicio (miércoles o viernes), recibirás un correo electrónico con tus claves de acceso al Campus Virtual.

Además, el ritmo y el itinerario didáctico del curso están diseñados para ser conciliados con tus responsabilidades personales y laborales. ¡Tú organizas tu tiempo!

Campus Virtual

 

¿Qué te vas a encontrar?:

Una vez dentro del Campus, podrás descargar y estudiar el material didáctico, ver videotutoriales explicativos, participar en foros de debate, plantear tus dudas a tu tutor personal, leer documentación complementaria, realizar las actividades o interactuar con otros alumnos.

 

Fácil de usar

FÁCIL DE UTILIZAR

No se necesitan conocimientos específicos de informática para realizar el curso. Nuestra plataforma online te guiará paso a paso en todo el proceso de formación.

 

Tutor personal

TUTOR PERSONAL

Resuelve todas tus dudas en directo en horario de tutorías o consulta con tu tutor personal a través de email.

 

Desde cualquier PC

DESDE CUALQUIER PC

Sin desplazamientos. Estés donde estés, con tus claves de acceso podrás hacer el curso desde cualquier ordenador.

 

Vídeos y herramientas multimedia

VÍDEOS Y HERRAMIENTAS MULTIMEDIA

Foros, chats, casos prácticos y multiples videos que harán que tu aprendizaje sea mucho más ameno.

 

Disponible las 24 horas

DISPONIBLE LAS 24 HORAS

¡Conéctate en cualquier momento del día!

 

Contenido descargable

CONTENIDO DESCARGABLE

Podrás descargar el material del curso y todo el material complementario.

 

Soporte técnico

SOPORTE TÉCNICO

Contarás con el apoyo de un equipo de soporte informático para cualquier necesidad que pueda surgirte.

 

Tutorías telefónicas

TUTORÍAS TELEFÓNICAS

Contarás con la posibilidad de contactar con tu tutor telefónicamente.

 

Precios

Este curso tiene aplicado un 40% de descuento sobre el PVP de 455,00 €.

Puedes pagar el curso a través de Paypal, transferencia bancaria o con tu tarjeta de crédito. Además, si el importe supera los 50€, puedes fraccionar el pago en cómodas cuotas de 3, 6 o 12, meses al momento y sin papeleo.

Si estás trabajando por cuenta ajena en España y quieres bonificar el curso a través del crédito de formación anual del que dispone tu empresa, en FEMXA nos encargamos de todo el proceso de gestión de la bonificación. ¡Consúltanos tu caso!

 

En Femxa cuidamos de nuestros alumnos.

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Opiniones

"Perfecto para mi profesión y desempeño laboral. Es un curso imprescindible en el comercio de pescados y mariscos, siendo este un sector particular con muchos protocolos, condiciones y estándares a seguir."

Luís Almeida


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