Expedientes estatal hostelería Konectia

cursos gratuitos
Sector Hostelería y Turismo
Formación 100% subvencionada
Participa en los planes de formación dirigidos a personas trabajadoras y autónomos/as del sector Hostelería y Turismo. Estos cursos se imparten en modalidad online y están 100% subvencionados por el Ministerio de Trabajo y Economía Social

Más información:
Konectia

  • Teléfono: 944 393 094
  • Correo electrónico: mpilarantimailspammer@konectiaservicios.es
Cursos online gratuitos:
Análisis de la rentabilidad en los establecimientos hoteleros
30 horas | Expediente: F210312AA
Gestión de la calidad de servicio en el sector de la hostelería
40 horas | Expediente: F210312AA
Alemán elemental aplicado al departamento de pisos
80 horas | Expediente: F210312AA
Francés elemental aplicado al departamento de pisos
80 horas | Expediente: F210312AA
Inglés profesional para el turismo
60 horas | Expediente: F210312AA
Optimización de la gestión de hoteles
25 horas | Expediente: F210312AA
Recepción y atención al cliente en establecimientos de alojamiento
65 horas | Expediente: F210312AA
Transmisión de confianza y seguridad sanitaria: la recepción y atención al cliente
20 horas | Expediente: F210312AA
Confianza y seguridad en los establecimientos de restauración: la recepción y atención al cl
20 horas | Expediente: F210312AA
Tecnologías que apoyan la sostenibilidad en alojamientos turísticos en la era post covid
25 horas | Expediente: F210312AA
Análisis sensorial de vinos
35 horas | Expediente: F210312AA
Cocina para celiacos
35 horas | Expediente: F210312AA
Creación de cartas y menús
30 horas | Expediente: F210312AA
El servicio de comidas en centros sanitarios y sociosanitarios
100 horas | Expediente: F210312AA
Gestión de la restauración
100 horas | Expediente: F210312AA
Gestión del bar-cafetería
60 horas | Expediente: F210312AA
Inglés. restauración
100 horas | Expediente: F210312AA
Introducción a la gestión económica-financiera del restaurante
35 horas | Expediente: F210312AA
Innovación en la cocina
35 horas | Expediente: F210312AA
Logística en bar: aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas
35 horas | Expediente: F210312AA
Logística en la cocina: aprovisionamiento de materias primas
75 horas | Expediente: F210312AA
Planificación de menús y dietas especiales
20 horas | Expediente: F210312AA
Preelaboración y conservación de alimentos
40 horas | Expediente: F210312AA
Evolución de las tecnologías y técnicas culinarias
80 horas | Expediente: F210312AA
Habilidades y competencias en la dirección de cocina
25 horas | Expediente: F210312AA
Servicio de catering
30 horas | Expediente: F210312AA
Servicio en restaurante y bares
35 horas | Expediente: F210312AA
Cocina creativa y de autor
75 horas | Expediente: F210312AA
Técnicas culinarias para pescados, crustáceos y moluscos
80 horas | Expediente: F210312AA
Cocina italiana
65 horas | Expediente: F210312AA
Cocina vegetariana
50 horas | Expediente: F210312AA
Nuevas técnicas de limpieza y desinfección en restauración
20 horas | Expediente: F210312AA
Animación turística
50 horas | Expediente: F210312AA
Comercialización de productos turísticos
50 horas | Expediente: F210312AA
Promoción y venta de servicios turísticos
35 horas | Expediente: F210312AA
Tecnologías que apoyan la economía circular en alojamientos turísticos en la era post covid
20 horas | Expediente: F210312AA
Protocolo de protección y seguridad en la organización de eventos
30 horas | Expediente: F210312AA
Ecoturismo
60 horas | Expediente: F210312AA
Competencias digitales básicas
60 horas | Expediente: F210312AA
Competencias digitales avanzadas
60 horas | Expediente: F210312AA
Tecnologías para la comercialización y la gestión del cliente en la era post covid
50 horas | Expediente: F210312AA
Manipulación en crudo y conservación de alimentos
50 horas | Expediente: F210312AA
Manipulación de alimentos de alto riesgo
25 horas | Expediente: F210312AA
Higiene en comedores escolares
30 horas | Expediente: F210312AA
Diseño de menús infantiles
20 horas | Expediente: F210312AA
Salud, nutrición y dietética
50 horas | Expediente: F210312AA
Gestión de alérgenos en el sector de la restauración
50 horas | Expediente: F210312AA

⚠ IMPORTANTE:

  • Recuerda que esta formación NO es bonificada, está subvencionada y es completamente gratuita.
  • Cursos con plazas limitadas.

  Formación 100% Subvencionada por: