Expedientes estatal hostelería Ceinpro

cursos gratuitos
Sector Hostelería y Turismo
Formación 100% subvencionada
Participa en los planes de formación dirigidos a personas trabajadoras y autónomos/as del sector Hostelería y Turismo. Estos cursos se imparten en modalidad online y están 100% subvencionados por el Ministerio de Trabajo y Economía Social

Más información:
Ceinpro

  • Teléfono: 943 310 873
  • Correo electrónico: marioantimailspammer@ceinpro.es
Cursos online gratuitos:
Inglés A2
150 horas | Expediente: F210340AA
Inglés B1
240 horas | Expediente: F210340AA
Inglés B2
240 horas | Expediente: F210340AA
Inglés C1
240 horas | Expediente: F210340AA
Análisis de la rentabilidad en los establecimientos hoteleros
30 horas | Expediente: F210340AA
Inglés: Gestión comercial
200 horas | Expediente: F210340AA
Recepción y atención al cliente en establecimientos de alojamiento
65 horas | Expediente: F210340AA
Salud, nutrición y dietética
50 horas | Expediente: F210340AA
Gestión de alérgenos en el sector de la restauración
50 horas | Expediente: F210340AA
Efectos y consecuencias del consumo de drogas y alcohol en la conducción
20 horas | Expediente: F210340AA
Procedimientos generales sobre seguridad vial
40 horas | Expediente: F210340AA
Manipulación en crudo y conservación de alimentos
125 horas | Expediente: F210340AA
Manipulación de alimentos de alto riesgo
25 horas | Expediente: F210340AA
Higiene en comedores escolares
30 horas | Expediente: F210340AA
Diseño de menús infantiles
20 horas | Expediente: F210340AA
Menús para dietas especiales
12 horas | Expediente: F210340AA
Ecoturismo
60 horas | Expediente: F210340AA
Competencias digitales básicas
60 horas | Expediente: F210340AA
Competencias digitales avanzadas
60 horas | Expediente: F210340AA
Animación turística
50 horas | Expediente: F210340AA
Comercialización de productos turísticos
50 horas | Expediente: F210340AA
Promoción y venta de servicios turísticos
35 horas | Expediente: F210340AA
Servicio de catering
30 horas | Expediente: F210340AA
Servicio en restaurante y bares
35 horas | Expediente: F210340AA
Cocida creativa y de autor
75 horas | Expediente: F210340AA
Cocina italiana
65 horas | Expediente: F210340AA
Cocina vegetariana
50 horas | Expediente: F210340AA
Innovación en la cocina
35 horas | Expediente: F210340AA
Preelaboración y conservación de alimentos
40 horas | Expediente: F210340AA
Evolución de las tecnologías y técnicas culinarias
80 horas | Expediente: F210340AA
Habilidadesy competencias en la dirección de cocina
25 horas | Expediente: F210340AA
El servicio de comidas en centros sanitarios y sociosanitarios
100 horas | Expediente: F210340AA
Gestión de la restauración
110 horas | Expediente: F210340AA
Gestión del bar-cafetería
60 horas | Expediente: F210340AA
Inglés. Restauración
110 horas | Expediente: F210340AA
Cocina para celiacos
35 horas | Expediente: F210340AA
Creación de cartas y menús
30 horas | Expediente: F210340AA
Gestión de la calidad de servicio en el sector de la hostelería
40 horas | Expediente: F210340AA
Inglés profesional para el turismo
60 horas | Expediente: F210340AA
Optimización de la gestión de hoteles
25 horas | Expediente: F210340AA

⚠ IMPORTANTE:

  • Recuerda que esta formación NO es bonificada, está subvencionada y es completamente gratuita.
  • Cursos con plazas limitadas.

  Formación 100% Subvencionada por: