Expedientes estatal hosteleria Dicampus

cursos gratuitos
Cursos para el sector Hostelería
Formación 100% subvencionada
Participa en los planes de formación dirigidos a trabajadores y autónomos del Sector Hostelería. Estos cursos se imparten en modalidad online y modalidad presencial y están 100% subvencionados por el Ministerio de Trabajo y Economía Social

Más información:
Dicampus S.L

  • Teléfono: 985 32 04 78
  • Correo electrónico: inscripcionesantimailspammer@dicampus.com
Cursos gratuitos:
Técnicas y procedimientos de limpieza en alojamientos
Modalidad: presencial, 30 horas | Expediente: F210228AA
Servicio de recepción, atención al cliente, facturación y caja
Modalidad: presencial, 18 horas | Expediente: F210228AA
Análisis de la rentabilidad en los establecimientos hoteleros
Modalidad: online, 30 horas | Expediente: F210228AA
Herramientas de difusión y marketing - difusión de medidas adoptadas ante el covid-19
Modalidad: online, 25 horas | Expediente: F210228AA
Gestión de la calidad de servicio en el sector de la hostelería
Modalidad: online, 40 horas | Expediente: F210228AA
Alemán elemental aplicado al departamento de pisos
Modalidad: online, 80 horas | Expediente: F210228AA
Francés elemental aplicado al departamento de pisos
Modalidad: online, 80 horas | Expediente: F210228AA
Inglés profesional para turismo
Modalidad: online, 60 horas | Expediente: F210228AA
Optimización de la gestión de hoteles
Modalidad: online, 25 horas | Expediente: F210228AA
Recepción y atención al cliente en establecimientos de alojamiento
Modalidad: online. 65 horas | Expediente: F210228AA
Transmisión de confianza y seguridad sanitaria: la recepción y atención al cliente
Modalidad: online, 20 horas | Expediente: F210228AA
Confianza y seguridad en los establecimientos de restauración: la recepción y atención al cliente
Modalidad: online, 20 horas | Expediente: F210228AA
Tecnologías que apoyan la sostenibilidad en alojamientos turísticos en la era post covid
Modalidad: online, 25 horas | Expediente: F210228AA
Análisis sensorial de vinos
Modalidad: online, 35 horas | Expediente: F210228AA
Cocina para celiacos
Modalidad: online, 35 horas | Expediente: F210228AA
Creación de cartas y menús
Modalidad: online, 30 horas | Expediente: F210228AA
El servicio de comidas en centros sanitarios y sociosanitarios
Modalidad: online, 100 horas | Expediente: F210228AA
Gestión de la restauración
Modalidad: online, 100 horas | Expediente: F210228AA
Gestión del bar-cafetería
Modalidad: online, 60 horas | Expediente: F210228AA
Gestión en restauración: diseño en proceso de servicio
Modalidad: online, 100 horas | Expediente: F210228AA
Inglés. Restauración
Modalidad: online, 110 horas | Expediente: F210228AA
Introducción a la gestión económica-financiera del restaurante
Modalidad: online, 35 horas | Expediente: F210228AA
Innovación en la cocina
Modalidad: online, 35 horas | Expediente: F210228AA
Logística en bar: aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas
Modalidad: online, 35 horas | Expediente: F210228AA
Logística en la cocina: aprovisionamiento de materias primas
Modalidad: online, 75 horas | Expediente: F210228AA
Planificación de menús y dietas especiales
Modalidad: online, 20 horas | Expediente: F210228AA
Preelaboración y conservación de alimentos
Modalidad: online, 40 horas | Expediente: F210228AA
Habilidades y competencias en la dirección de cocina
Modalidad: online, 25 horas | Expediente: F210228AA
Servicio de catering
Modalidad: online, 30 horas | Expediente: F210228AA
Servicio en restaurante y bares
Modalidad: online, 35 horas | Expediente: F210228AA
Técnicas culinarias para pescados, crustáceos y moluscos
Modalidad: online, 80 horas | Expediente: F210228AA
Cocina italiana
Modalidad: online, 65 horas | Expediente: F210228AA
Cocina vegetariana
Modalidad: online, 50 horas | Expediente: F210228AA
Nuevas técnicas de limpieza y desinfección en restauración
Modalidad: online, 20 horas | Expediente: F210228AA
Oportunidades y debilidades de la hostelería ante el covid-19
Modalidad: online, 20 horas | Expediente: F210228AA
Animación turística
Modalidad: online, 50 horas | Expediente: F210228AA
Comercialización de productos turísticos
Modalidad: online, 50 horas | Expediente: F210228AA
Promoción y venta de servicios turísticos
Modalidad: online, 35 horas | Expediente: F210228AA
Tecnologías que apoyan la economía circular en alojamientos turísticos en la era post covid
Modalidad: online, 20 horas | Expediente: F210228AA
Protocolo de protección y seguridad en la organización de eventos
Modalidad: online, 30 horas | Expediente: F210228AA
Ecoturismo
Modalidad: online, 60 horas | Expediente: F210228AA
Competencias digitales básicas
Modalidad: online, 60 horas | Expediente: F210228AA
Competencias digitales avanzadas
Modalidad: online, 60 horas | Expediente: F210228AA
Tecnologías para la comercialización y la gestión del cliente en la era post covid
Modalidad: online, 50 horas | Expediente: F210228AA
Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Modalidad: online, 25 horas | Expediente: F210228AA
Manipulación de alimentos de alto riesgo
Modalidad: online, 25 horas | Expediente: F210228AA
Higiene en comedores escolares
Modalidad: online, 30 horas | Expediente: F210228AA
Diseño de menús infantiles
Modalidad: online, 20 horas | Expediente: F210228AA
Salud, nutrición y dietética
Modalidad: online, 50 horas | Expediente: F210228AA
Gestión de alérgenos en el sector de la restauración
Modalidad: online, 50 horas | Expediente: F210228AA
Procedimientos generales sobre seguridad vial
Modalidad: online, 40 horas | Expediente: F210228AA

⚠ IMPORTANTE:

  • Recuerda que esta formación NO es bonificada, está subvencionada y es completamente gratuita.
  • Cursos con plazas limitadas.

  Formación 100% Subvencionada por: