Expedientes estatal hosteleria Eurocampus

cursos gratuitos
Cursos online para el sector Hostelería
Formación 100% subvencionada
Participa en los planes de formación dirigidos a trabajadores y autónomos del Sector Hostelería. Estos cursos se imparten en modalidad online y están 100% subvencionados por el Ministerio de Trabajo y Economía Social

Más información:
Eurocampus formación y consultoría S.L.U

  • Teléfono: 922 203 058
  • Correo electrónico: recepcionantimailspammer@eurocampus.es
Cursos online gratuitos:
Análisis de la rentabilidad en los establecimientos hoteleros
30 horas | Expediente: F210263AA
Herramientas de difusión y marketing - difusión de medidas adoptadas ante el covid-19
25 horas | Expediente: F210263AA
Gestión de la calidad de servicio en el sector de la hostelería
40 horas | Expediente: F210263AA
Alemán elemental aplicado al departamento de pisos
80 horas | Expediente: F210263AA
Francés elemental aplicado al departamento de pisos
80 horas | Expediente: F210263AA
Inglés A1
150 horas | Expediente: F210263AA
Inglés A2
150 horas | Expediente: F210263AA
Inglés B1
240 horas | Expediente: F210263AA
Efectos y consecuencias del consumo de drogas y alcohol en la conducción
20 horas | Expediente: F210263AA
Procedimientos generales sobre seguridad vial
40 horas | Expediente: F210263AA
Inglés: gestión comercial
200 horas | Expediente: F210263AA
Competencias digitales básicas
60 horas | Expediente: F210263AA
Competencias digitales avanzadas
60 horas | Expediente: F210263AA
Gestión en restauración: diseño en proceso de servicio
100 horas | Expediente: F210263AA
Manipulación de alimentos de alto riesgo
25 horas | Expediente: F210263AA
Higiene en comedores escolares
30 horas | Expediente: F210263AA
Diseño de menús infantiles
25 horas | Expediente: F210263AA
Menús para dietas especiales
12 horas | Expediente: F210263AA
Salud, nutrición y dietética
50 horas | Expediente: F210263AA
Gestión de alérgenos en el sector de la restauración
50 horas | Expediente: F210263AA
Tecnologías que apoyan la economía circular en alojamientos turísticos en la era post covid
20 horas | Expediente: F210263AA
Protocolo de protección y seguridad en la organización de eventos
30 horas | Expediente: F210263AA
Ecoturismo
60 horas | Expediente: F210263AA
Tecnologías para la comercialización y la gestión del cliente en la era post covid
50 horas | Expediente: F210263AA
Mantendedor de climatización
100 horas | Expediente: F210263AA
Manipulación en crudo y conservación de alimentos
125 horas | Expediente: F210263AA
Oportunidades y debilidades de la hostelería ante el covid-19
20 horas | Expediente: F210263AA
Procedimientos de sala en restauración - protección global frente al covid-19
35 horas | Expediente: F210263AA
Animación turística
50 horas | Expediente: F210263AA
Comercialización de productos turísticos
50 horas | Expediente: F210263AA
Promoción y venta de servicios turísticos
35 horas | Expediente: F210263AA
Servicio en restaurante y bares
35 horas | Expediente: F210263AA
Cocina creativa y de autor
75 horas | Expediente: F210263AA
Técnicas culinarias para pescados, crustáceos y moluscos
80 horas | Expediente: F210263AA
Cocina vegetariana
50 horas | Expediente: F210263AA
Cocina italiana
65 horas | Expediente: F210263AA
Nuevas técnicas de limpieza y desinfección en restauración
20 horas | Expediente: F210263AA
Logística en la cocina: aprovisionamiento de materias primas
75 horas | Expediente: F210263AA
Planificación de menús y dietas especiales
20 horas | Expediente: F210263AA
Preelaboración y conservación de alimentos
40 horas | Expediente: F210263AA
Evolución de las tecnologias y técnicas culinarias
80 horas | Expediente: F210263AA
Habilidades y competencias en la dirección de cocina
25 horas | Expediente: F210263AA
Servicio de catering
30 horas | Expediente: F210263AA
Gestión de la restauración
100 horas | Expediente: F210263AA
Gestión del bar-cafetería
60 horas | Expediente: F210263AA
Inglés. Restauración
110 horas | Expediente: F210263AA
Introducción a la gestión economica-financiera del restaurante
35 horas | Expediente: F210263AA
Innovación en la cocina
35 horas | Expediente: F210263AA
Logística en bar: aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas
35 horas | Expediente: F210263AA
Confianza y seguridad en los establecimientos de restauración: la recepción y atención al cliente
20 horas | Expediente: F210263AA
Tecnologías que apoyan la sostenibilidad en alojamientos turísticos en la era post covid
25 horas | Expediente: F210263AA
Análisis sensorial de vinos
35 horas | Expediente: F210263AA
Cocina para celiacos
35 horas | Expediente: F210263AA
Creación de cartas y menús
30 horas | Expediente: F210263AA
El servicio de comidas en centros sanitarios y sociosanitarios
100 horas | Expediente: F210263AA
Inglés profesional para turismo
60 horas | Expediente: F210263AA
Optimización de la gestión de hoteles
25 horas | Expediente: F210263AA
Recepción y atención al cliente en establecimientos de alojamiento
65 horas | Expediente: F210263AA
Transmisión de confianza y seguridad sanitaria: la recepción y atención al cliente
20 horas | Expediente: F210263AA
Innovación en las técnicas y procedimientos de limpieza en alojamientos derivadas del covid-19
30 horas | Expediente: F210263AA

⚠ IMPORTANTE:

  • Recuerda que esta formación NO es bonificada, está subvencionada y es completamente gratuita.
  • Cursos con plazas limitadas.

  Formación 100% Subvencionada por: