Expedientes estatal hosteleria NTFOR

cursos gratuitos
Cursos para el sector Hostelería
Formación 100% subvencionada
Participa en los planes de formación dirigidos a trabajadores y autónomos del Sector Hostelería. Estos cursos se imparten en modalidad online y modalidad presencial y están 100% subvencionados por el Ministerio de Trabajo y Economía Social

Más información:
NT FOR Learning S.L

  • Teléfono: 900 107 758
  • Correo electrónico: ntformacionantimailspammer@ntfor.com
Cursos gratuitos:
Emergencias y primeros auxilios en hostelería
Modalidad: presencial, 8 horas | Expediente: F210235AA
Aprovisionamiento en restauración
Modalidad: presencial, 10 horas | Expediente: F210235AA
Ergonomía para el departamento de pisos
Modalidad: presencial, 8 horas | Expediente: F210235AA
Prevención de riesgos laborales y ergonomía en hostelería
Modalidad: presencial, 8 horas | Expediente: F210235AA
Operaciones de lencería y lavandería en pisos
Modalidad: presencial, 9 horas | Expediente: F210235AA
Operaciones básicas de aprovisionamiento y conservación culinarias
Modalidad: presencial, 8 horas | Expediente: F210235AA
Preparaciones culinarias a base de carnes
Modalidad: presencial, 12 horas | Expediente: F210235AA
Guarniciones y presentaciones culinarias
Modalidad: presencial, 10 horas | Expediente: F210235AA
Gestión de reservas
Modalidad: presencial, 18 horas | Expediente: F210235AA
Técnicas de venta up selling
Modalidad: presencial, 12 horas | Expediente: F210235AA
Revenue management. Nivel de recepción
Modalidad: presencial, 9 horas | Expediente: F210235AA
Análisis de la rentabilidad en los establecimientos hoteleros
Modalidad: online, 30 horas | Expediente: F210235AA
Alemán elemental aplicado al departamento de pisos
Modalidad: online, 80 horas | Expediente: F210235AA
Francés elemental aplicado al departamento de pisos
Modalidad: online, 80 horas | Expediente: F210235AA
Inglés profesional para turismo
Modalidad: online, 60 horas | Expediente: F210235AA
Optimización de la gestión de hoteles
Modalidad: online, 25 horas | Expediente: F210235AA
Recepción y atención al cliente en establecimientos de alojamiento
Modalidad: online, 65 horas | Expediente: F210235AA
Transmisión de confianza y seguridad sanitaria: la recepción y atención al cliente
Modalidad: online, 20 horas | Expediente: F210235AA
Planes de contingencia en alojamientos y hostelería en torno al covid-19
Modalidad: online, 25 horas | Expediente: F210235AA
Confianza y seguridad en los establecimientos de restauración: la recepción y atención al cliente
Modalidad: online, 20 horas | Expediente: F210235AA
Análisis sensorial de vinos
Modalidad: online, 35 horas | Expediente: F210235AA
Cocina para celiacos
Modalidad: online, 35 horas | Expediente: F210235AA
Creación de cartas y menús
Modalidad: online, 30 horas | Expediente: F210235AA
El servicio de comidas en centros sanitarios y sociosanitarios
Modalidad: online, 100 horas | Expediente: F210235AA
Gestión de la restauración
Modalidad: online, 100 horas | Expediente: F210235AA
Gestión del bar-cafetería
Modalidad: online, 60 horas | Expediente: F210235AA
Inglés. Restauración
Modalidad: online, 110 horas | Expediente: F210235AA
Innovación en la cocina
Modalidad: online, 35 horas | Expediente: F210235AA
Planificación de menús y dietas especiales
Modalidad: online, 20 horas | Expediente: F210235AA
Habilidades y competencias en la dirección de cocina
Modalidad: online, 25 horas | Expediente: F210235AA
Servicio de catering
Modalidad: online, 30 horas | Expediente: F210235AA
Servicio en restaurante y bares
Modalidad: online, 35 horas | Expediente: F210235AA
Cocina creativa y de autor
Modalidad: online, 75 horas | Expediente: F210235AA
Cocina italiana
Modalidad: online, 65 horas | Expediente: F210235AA
Cocina vegetariana
Modalidad: online, 50 horas | Expediente: F210235AA
Oportunidades y debilidades de la hostelería ante el covid-19
Modalidad: online, 20 horas | Expediente: F210235AA
Animación turística
Modalidad: online, 50 horas | Expediente: F210235AA
Tecnologías que apoyan la economía circular en alojamientos turísticos en la era post covid
Modalidad: online, 20 horas | Expediente: F210235AA
Ecoturismo
Modalidad: online, 60 horas | Expediente: F210235AA
Competencias digitales básicas
Modalidad: online, 60 horas | Expediente: F210235AA
Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Modalidad: online, 20 horas | Expediente: F210235AA
Manipulación de alimentos de alto riesgo
Modalidad: online, 125 horas | Expediente: F210235AA
Higiene en comedores escolares
Modalidad: online, 30 horas | Expediente: F210235AA
Diseño de menús infantiles
Modalidad: online, 20 horas | Expediente: F210235AA
Menús para dietas especiales
Modalidad: online, 12 horas | Expediente: F210235AA
Salud, nutrición y dietética
Modalidad: online, 50 horas | Expediente: F210235AA
Gestión de alérgenos en el sector de la restauración
Modalidad: online, 50 horas | Expediente: F210235AA

⚠ IMPORTANTE:

  • Recuerda que esta formación NO es bonificada, está subvencionada y es completamente gratuita.
  • Cursos con plazas limitadas.

  Formación 100% Subvencionada por: