Curso gratuito de inglés para restauración - Femxa

900 100 957 | 619 926 324

 

Inglés restauración

NUEVA CONVOCATORIA: ¡MÁS HORAS DE FORMACIÓN!

ONLINE
Curso gratuito de inglés restauración - Femxa

Dentro de este plan formativo, los interesados sólo pueden participar en 180 horas de formación como máximo, o en un solo curso si la duración de este es mayor de 180 horas.

Grupo Femxa
Plazas disponibles
CURSO GRATUITO (Formación 100% Subvencionada)

Trabajadores y autónomos del sector hostelería y turismo

Trabajadores y autónomos de:
-Sector Hostelería y Turismo
Online, 110 horas

INICIOS:

23 de abril de 2020

21 de mayo de 2020

Diploma especialidad SEPE

Temario

¿Cuáles son los objetivos del curso?: 

El objetivo de este curso de inglés para restauración es aprender a desenvolverse dentro del sector y aplicar los fundamentos adquiridos de la lengua inglesa, comunicándose con uno o varios interlocutores en relación con la resolución de situaciones laborales del sector de restauración.

¿Qué vas a aprender?: 

RECEIVING CLIENTS, WELCOMING AND SEATING / RECIBIR, DAR LA BIENVENIDA Y SITUAR A NUESTROS CLIENTES.

  • Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
  • Grammar points / puntos gramaticales.
  • Practice in context / práctica en su contexto.

PRESENTING INFORMATION, ADVISING AND RECOMMENDING / PRESENTAR INFORMACIÓN, ACONSEJAR Y RECOMENDAR.

  • Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
  • Grammar points / puntos gramaticales.
  • Practice in context / práctica en su contexto.

EXPLAINING AND INSTRUCTING: EXPLAINING DISHES AND DRINKS / EXPLICACIONES E INSTRUCCIONES: PREPARACIÓN DE PLATOS Y BEBIDAS.

  • Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
  • Grammar points / puntos gramaticales.
  • Practice in context / práctica en su contexto.

UNIDAD DIDÁCTICA 4. APERITIVOS. TAKING ORDERS / TOMAR LA COMANDA.

  • Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
  • Grammar points / puntos gramaticales.
  • Practice in context / práctica en su contexto.

UNIDAD DIDÁCTICA 5. ENTRADAS. TAKING ORDERS / TOMAR LA COMANDA.

  • Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
  • Grammar points / puntos gramaticales.
  • Practice in context / práctica en su contexto.

PLATOS PRINCIPALES. TAKING ORDERS / TOMAR LA COMANDA.

  • Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
  • Grammar points / puntos gramaticales.
  • Practice in context / práctica en su contexto.

POSTRES. TAKING ORDERS / TOMAR LA COMANDA.

  • Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
  • Grammar points / puntos gramaticales.
  • Practice in context / práctica en su contexto.

BEBIDAS. TAKING ORDERS / TOMAR LA COMANDA TABLE.

  • Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
  • Grammar points / puntos gramaticales.
  • Practice in context / práctica en su contexto.

MONEY MATTERS / EL COBRO Y EL PAGO.

  • Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
  • Grammar points / puntos gramaticales.
  • Practice in context / práctica en su contexto.

FAREWELLS-CUSTOMERS ARE LEAVING / DESPEDIDAS.

  • Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
  • Grammar points / puntos gramaticales.
  • Practice in context / práctica en su contexto.

TAKING PHONE CALLS. RESERVATIONS / RECIBIR LLAMADAS TELEFÓNICAS. RESERVAS.

  • Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
  • Grammar points / puntos gramaticales.
  • Practice in context / práctica en su contexto.

GIVING DIRECTIONS: INDOORS AND OUTSIDE. / DIRECCIONES: EN EL INTERIOR Y EN EL EXTERIOR DEL ESTABLECIMIENTO.

  • Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.

MENÚS, LEAFLETS, LETTERS AND FAXES / MENÚS, FOLLETOS, CARTAS Y FAXES.

  • Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
  • Grammar points / puntos gramaticales.
  • Practice in context / práctica en su contexto.

UNIDAD DIDÁCTICA 14. COMPLAINTS AND APOLOGIES / RECLAMACIONES Y DISCULPAS.

  • Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
  • Grammar points / puntos gramaticales.
  • Practice in context / práctica en su contexto.

¿Cómo son las clases?:

Este curso se realiza en modalidad online con una duración de 110 horas

La formación se realiza a través de nuestro Campus Virtual, dispondrás de todo el contenido didáctico en la plataforma del curso y estará accesible, desde el día de inicio de curso, las 24 horas todos los días de la semana. Además tendrás acceso a un equipo de tutores, a través del correo electrónico y/o el teléfono gratuito.

Si aún tienes dudas con esta modalidad, consulta nuestra publicación en el Blog "7 Beneficios de la formación online"

Requisitos de acceso

Para acceder a este curso gratuito, es necesario estar trabajando como autónomo o en régimen general en el sector de hostelería y turismo: 

SECTOR HOSTELERÍA Y TURISMO.

  • Empresas de hostelería: hoteles, hostales, pensiones, campings, caterings, restaurantes, bares, etc.
  • Agencias de viajes.
  • Empresas organizadoras del juego de Bingo: casinos, bingos, apuestas, etc.
  • Parques temáticos.
  • Empresas elaboradoras de productos cocinados para venta a domicilio.
  • Actividades recreativas y gestión de salas de espectáculos.

NOTA:

  • Colectivos prioritarios:
    • Jóvenes menores de 30 años.
    • Mujeres.
    • Trabajadores y trabajadoras de baja cualificación.
    • Trabajadores y trabajadoras mayores de 45 años.
    • Trabajadores y trabajadoras con discapacidad.
    • Trabajadores de Pymes.
    • Trabajadores con contrato a tiempo parcial.
    • Trabajadores con contrato temporal.
  • NO hay plazas disponibles para trabajadores de la Administración Pública.
  • Recuerda que esta formación NO es bonificada, está subvencionada y es completamente gratuita.

¿Aún tienes dudas? ¡Consulta nuestro Blog!

Titulacion

Tras superar el curso con éxito, recibirás un diploma de aprovechamiento en el que se incluirá el logotipo del Ministerio de Trabajo, Migraciones y Seguridad Social, al tratarse de una especialidad reconocida por el SEPE (Servicio Público de Empleo Estatal).


Formación 100% Subvencionada por:
Entidades que financian

Inicia sesión:

Accede con tu nombre de usuario y contraseña o inicia sesión con Facebook, Google o LinkedIn:

Si todavía no tienes cuenta de usuario, regístrate aquí

¿Tienes alguna duda?

Requisitos de Acceso