Cocina, Dirección y Producción (Ajustado a HOTR0110)

Duración
Duración: 1030 horas
Financiación
Financiación sin intereses
Prácticas en empresas
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Diploma
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Curso de Cocina, Dirección y Producción

¿Eres cocinero, te apasiona tu trabajo y quieres ir a más? Te imaginas dirigiendo tu propia cocina o siendo propietario de tu propio restaurante? Con nuestro curso de Dirección y Producción en Cocina te damos la oportunidad de cumplir tu sueño formándote profesionalmente para ello.

Vivimos en un país con un amplio sector turístico, siendo uno de sus puntos fuertes la gastronomía y su amplia oferta de calidad y, por eso, los estándares exigidos a los trabajadores de este ámbito son cada vez más altos. Así que la formación de estos profesionales debe ir en consonancia, siempre con cursos completos y específicos como este que Femxa Escuelas Profesionales te ofrece.

Este curso está ajustado al Certificado de Profesionalidad HOTR0110 y cuenta con una carga lectiva de 1.030 horas.

Esta formación te capacitará para administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa, y determinar ofertas gastronómicas, optimizando los recursos materiales y humanos de modo que se satisfagan los objetivos de la organización y las expectativas de los clientes.

Con tu titulación de Femxa, avalarás tus conocimientos y capacitación. Además, dispondrás de máxima flexibilidad para poder compaginar tus estudios con tus necesidades diarias, a la vez que contarás con la ayuda de tutores pedagógicos y especialistas.

Titulación y avales

Consigue tu título de Cocina, Dirección y Producción

Los alumnos que superen esta formación, obtendrán un diploma expedido por Femxa que certifica el correcto aprovechamiento del curso.

Diploma de Aprovechamiento 

Titulación Oficial del Ministerio de Educación y Formación Profesional

Una vez finalizado el curso, podrás obtener, si cumples los requisitos, un Título oficial de Formación Profesional de Grado C (Certificado de Profesionalidad) con validez en todo el territorio nacional.

Desde Femxa Escuelas Profesionales te asesoraremos en todo el proceso de Acreditación de Competencias de tu Comunidad Autónoma para la solicitud de tu Título Oficial.

Según la nueva Ley Orgánica de Formación Profesional, los módulos formativos de los certificados de profesionalidad han pasado a formar parte del catálogo de Formación Profesional, por lo que, al superar la formación equivalente al módulo formativo MF0711_2 Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería, que acompaña a este curso, también obtendrás directamente el siguiente Título oficial de Formación Profesional de Grado B, con validez en todo el territorio nacional:

  • Título oficial de la Unidad de Competencia UC0711_2: Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería, que convalida parte de los Certificados de Profesionalidad:

    • HOTR0110 - Dirección y Producción en Cocina,
    • HOTR0209 - Sumillería,
    • HOTR0210 - Dirección y Producción en Pastelería,
    • HOTR0408 - Cocina,
    • HOTR0409 - Gestión de Procesos de Servicio en Restauración,
    • HOTR0508 - Servicios de Bar y Cafetería,
    • HOTR0608 - Servicios de Restaurante,
    • HOTU0109 - Alojamiento Rural,
    • HOTU0111 - Guarda de Refugios y Albergues de Montaña


y de los Títulos de Formación Profesional:

    • Técnico en Cocina y Gastronomía
Opiniones

Carmen Migueláñez
"El temario es el del Certificado de Profesionalidad HOTR0110, así que es justo lo que buscaba. Tiene mucha formación extra que puede ser muy útil para otras personas, aunque a mí no me hacía falta. En general ha sido ameno y sencillo para mí, pero quizá porque ya tenía experiencia en el sector".

Jose María Burgos
"Necesario si quieres ser jefe de cocina. No me apetecía volver a estudiar, pero la verdad es que te ayudan bastante si hace tiempo que no coges un libro. A mí me costó por ese motivo, pero como lo necesitaba pues al final lo sacas. En mi hotel me han ascendido gracias a esta formación".

Extras

Y además...

Incluido en tu pack de formación, amplía tus conocimientos con los cursos anexos:

  • Formación Básica en Higiene Alimentaria: Food Defense, APPCC, Limpieza y Desinfección.
  • Manipulador de Alimentos en la Industria Alimentaria.


Por otro lado, desde Femxa Escuelas Profesionales ampliamos nuestra oferta y te damos acceso a la siguiente formación con Título certificado por la Universidad Nebrija, una de las instituciones académicas más prestigiosas de nuestro país:

  • Cocina Creativa y de Autor.


Aprovecha la oportunidad, ¡¡no te quedes atrás!!


Descargar la información del curso

 

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Nuestro compromiso:

Somos especialistas en formación orientada a la empleabilidad. Tenemos como objetivo ayudarte a conseguir tus metas profesionales con la mejor selección de cursos y las herramientas formativas que más éxito laboral pueden ofrecerte.

Contacto:

900 470 911

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