Operaciones Básicas de Pastelería (Ajustado a HOTR0109)

Duración
Duración: 330 horas
Financiación
Financiación sin intereses
Prácticas en empresas
Prácticas en empresas
Diploma
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Curso de Operaciones Básicas de Pastelería

Ten la oportunidad de ayudar a elaborar los mejores postres, desarrolla tu creatividad para combinar todos aquellos elementos que te activan el paladar y ofrece a los clientes la posibilidad de disfrutar con tus ideas, sin olvidar la creación de las recetas más tradicionales, las elaboraciones totalmente artesanales y el auténtico sabor de lo nuestro. Consigue desarrollar tu carrera profesional en esta rama de la gastronomía.

Este curso está ajustado al Certificado de Profesionalidad HOTR0109 y cuenta con una carga lectiva de 330 horas.

Con tu titulación de Femxa, avalarás tus conocimientos y capacitación. Además, dispondrás de máxima flexibilidad para poder compaginar tus estudios con tus necesidades diarias, a la vez que contarás con la ayuda de tutores pedagógicos y especialistas.

Titulación y avales

Consigue tu título de Operaciones Básicas de Pastelería

Los alumnos que superen esta formación, obtendrán un diploma expedido por Femxa que certifica el correcto aprovechamiento del curso.

Diploma de Aprovechamiento

 

Además, podrás acreditar las competencias profesionales adquiridas y obtener una Titulación Oficial. Desde Femxa Escuelas Profesionales te asesoraremos en todo el proceso. ¡Pregúntanos!

Opiniones

Saúl Blanco
"Desde muy joven he estado vinculado, por familiares y amigos, al mundo de la pastelería, así que ahora tengo la oportunidad de estudiar algo que me gusta y que va a ser mi salida profesional en un futuro, no tengo dudas".

María Gil
"Mis últimas experiencias laborales fueron en una cocina, pero a mí me atrae más el mundo de la pastelería. Quiero saberlo todo de cómo se hacen pasteles, dulces, roscones... Este es mi curso, he empezado hace poco pero ya lo estoy "saboreando" ; ))".

Extras

Y además...

Completa tu formación con los siguientes cursos anexos sin coste adicional:

  • Manipulador de Alimentos en Panadería y Pastelería.
    Con el curso de Manipulador de Alimentos en Panadería y Pastelería conocerás la normativa higiénico-sanitaria para la manipulación de alimentos y, en especial, del sector panadería y pastelería.

  • Gestión de Alérgenos en el Sector de la Restauración.
    Desde hace algunos años, la detección de intolerancias y alergias ha ido creciendo, por lo que conocerlas en un servicio de carácter público se hace imprescindible. Conoce las diferentes técnicas de conservación y elaboración de los grupos de alimentos para la prevención de alergias y consigue un Título certificado por la Universidad Nebrija, una de las instituciones académicas más prestigiosas de nuestro país.

¿Tienes alguna pregunta?

No te quedes con la duda, ¡estamos para ayudarte! Puedes llamarnos al teléfono gratuito 900 470 911 o rellenar el formulario. Nuestros expertos te contarán todo lo que quieres saber y mucho más sobre nuestros cursos.


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Nuestro compromiso:

Somos especialistas en formación orientada a la empleabilidad. Tenemos como objetivo ayudarte a conseguir tus metas profesionales con la mejor selección de cursos y las herramientas formativas que más éxito laboral pueden ofrecerte.

Contacto:

900 470 911

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