Carnicería y Elaboración de Productos Cárnicos (Ajustado a INAI0108)

Duración
Duración: 430 horas
Financiación
Financiación sin intereses
Prácticas en empresas
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Diploma
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Curso de Carnicería y Elaboración de Productos Cárnicos

El trabajo de la carnicería es muy variado, ya que además de realizar el corte necesario a la carne para consumir con posterioridad, se necesita habilidad para preparar los productos derivados y dotes de comunicación para ejercer un servicio de atención al cliente directo que satisfaga a las personas que vayan a comprar nuestra mercancía. Con la formación adecuada, tu desarrollo laboral en este campo está garantizado.

Este curso está ajustado al Certificado de Profesionalidad INAI0108 y cuenta con una carga lectiva de 430 horas.

Con tu titulación de Femxa, avalarás tus conocimientos y capacitación. Además, dispondrás de máxima flexibilidad para poder compaginar tus estudios con tus necesidades diarias, a la vez que contarás con la ayuda de tutores pedagógicos y especialistas.

Titulación y avales

Consigue tu título de Carnicería y Elaboración de Productos Cárnicos

Los alumnos que superen esta formación, obtendrán un diploma expedido por Femxa que certifica el correcto aprovechamiento del curso.

Diploma de Aprovechamiento

 

Además, podrás acreditar las competencias profesionales adquiridas y obtener una Titulación Oficial. Desde Femxa Escuelas Profesionales te asesoraremos en todo el proceso. ¡Pregúntanos!

Opiniones

Raúl Borges
"Me he preparado a fondo para poder trabajar como carnicero, la formación me ha parecido espectacular y destacaría sobre todo lo bien que están explicadas las técnicas de despiece. Por lo demás, muy contento y muy bien".

Yolanda Filguera
"Sé que hay mucha demanda de carniceros y por eso quise hacer la formación que me ofrecía Femxa. Necesitaba saber más de lo que yo creía. En unos cuantos meses ya estaré preparada para empezar a trabajar".

Extras

Y además...

Completa tu formación con los siguientes cursos anexos sin coste adicional:

  • Manipulador de Alimentos Sector Cárnico.
    Con este curso estarás preparado para realizar una adecuada manipulación de los alimentos cárnicos, con el fin de respetar y proteger la salud de los consumidores.

  • Curso de Formación Básica en Higiene Alimentaria: Food Defense, APPCC, Limpieza y Desinfección.
    Con este curso aprenderás los conceptos de Food Defense, APPCC y limpieza y desinfección de productos hortofrutícolas.

¿Tienes alguna pregunta?

No te quedes con la duda, ¡estamos para ayudarte! Puedes llamarnos al teléfono gratuito 900 470 911 o rellenar el formulario. Nuestros expertos te contarán todo lo que quieres saber y mucho más sobre nuestros cursos.


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Nuestro compromiso:

Somos especialistas en formación orientada a la empleabilidad. Tenemos como objetivo ayudarte a conseguir tus metas profesionales con la mejor selección de cursos y las herramientas formativas que más éxito laboral pueden ofrecerte.

Contacto:

900 470 911

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