Carnicería y Elaboración de Productos Cárnicos (Ajustado a INAI0108)

Duración
Duración: 430 horas
Financiación
Financiación sin intereses
Prácticas en empresas
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Diploma
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Curso de Carnicería y Elaboración de Productos Cárnicos

El trabajo de la carnicería es muy variado, ya que además de realizar el corte necesario a la carne para consumir con posterioridad, se necesita habilidad para preparar los productos derivados y dotes de comunicación para ejercer un servicio de atención al cliente directo que satisfaga a las personas que vayan a comprar nuestra mercancía. Con la formación adecuada, tu desarrollo laboral en este campo está garantizado.

Este curso está ajustado al Certificado de Profesionalidad INAI0108 y cuenta con una carga lectiva de 430 horas.

Con tu titulación de Femxa, avalarás tus conocimientos y capacitación. Además, dispondrás de máxima flexibilidad para poder compaginar tus estudios con tus necesidades diarias, a la vez que contarás con la ayuda de tutores pedagógicos y especialistas.

Titulación y avales

Consigue tu título de Carnicería y Elaboración de Productos Cárnicos

Los alumnos que superen esta formación, obtendrán un diploma expedido por Femxa que certifica el correcto aprovechamiento del curso.

Diploma de Aprovechamiento

Titulación Oficial del Ministerio de Educación y Formación Profesional

Una vez finalizado el curso, podrás obtener, si cumples los requisitos, un Título oficial de Formación Profesional de Grado C (Certificado de Profesionalidad) con validez en todo el territorio nacional.

Desde Femxa Escuelas Profesionales te asesoraremos en todo el proceso de Acreditación de Competencias de tu Comunidad Autónoma para la solicitud de tu Título Oficial.

Opiniones

Raúl Borges
"Me he preparado a fondo para poder trabajar como carnicero, la formación me ha parecido espectacular y destacaría sobre todo lo bien que están explicadas las técnicas de despiece. Por lo demás, muy contento y muy bien".

Yolanda Filguera
"Sé que hay mucha demanda de carniceros y por eso quise hacer la formación que me ofrecía Femxa. Necesitaba saber más de lo que yo creía. En unos cuantos meses ya estaré preparada para empezar a trabajar".

Extras

Y además...

Incluido en tu pack de formación, amplía tus conocimientos con los cursos anexos:

  • Manipulador de Alimentos Sector Cárnico.
  • Curso de Formación Básica en Higiene Alimentaria: Food Defense, APPCC, Limpieza y Desinfección.


Por otro lado, desde Femxa Escuelas Profesionales ampliamos nuestra oferta y te damos acceso a la siguiente formación con Título certificado por la Universidad Nebrija, una de las instituciones académicas más prestigiosas de nuestro país:

  • Preelaboración y Conservación de Alimentos.


Aprovecha la oportunidad, ¡¡no te quedes atrás!!


Descargar la información del curso

 

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Nuestro compromiso:

Somos especialistas en formación orientada a la empleabilidad. Tenemos como objetivo ayudarte a conseguir tus metas profesionales con la mejor selección de cursos y las herramientas formativas que más éxito laboral pueden ofrecerte.

Contacto:

900 470 911

escuelasprofesionalesantimailspammer@cursosfemxa.es