Curso gratis online inglés profesional para el turismo - Femxa

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Inglés profesional para el turismo

CURSO ONLINE Y GRATUITO

Curso no disponible Femxa

Grupo Femxa
MATRÍCULA CERRADA
CURSO GRATUITO (Formación 100% Subvencionada)

Personas trabajadoras por cuenta ajena, autónomas y afectadas por un ERTE, del sector hostelería y turismo

Trabajadores y autónomos de:
-Sector Hostelería y Turismo
-Sector Transporte y Logística
Online, 60 horas
Diploma especialidad SEPE

Temario

¿Cuáles son los objetivos del curso? 

El objetivo de este curso gratis online de inglés para el sector hostelería es aprender a expresarse de forma oral y escrita en un nivel avanzado del idioma inglés, en las distintas situaciones y actuaciones propias de la actividad turística profesional.

¿Qué vas a aprender? 

GESTIÓN Y COMERCIALIZACIÓN EN INGLÉS DE SERVICIOS TURÍSTICOS.

  • Presentación de servicios turísticos: características de productos o servicios, medidas, cantidades, servicios añadidos, condiciones de pago y servicios postventa, entre otros.
  • Gestión de reservas de destinos o servicios turísticos.
  • Emisión de billetes, bonos y otros documentos propios de la comercialización de un servicio turístico.
  • Negociación con proveedores y profesionales del sector de la prestación de servicios turísticos.
  • Gestión de reservas de habitaciones y otros servicios del establecimiento hotelero.
  • Cumplimentación de documentos propios de la gestión y comercialización de un establecimiento hotelero.

PRESTACIÓN DE INFORMACIÓN TURÍSTICA EN INGLÉS.

  • Solicitud de cesión o intercambio de información entre centros o redes de centros de información turística.
  • Gestión de la información sobre proveedores de servicios, precios y tarifas y prestación de la misma a clientes.
  • Prestación de información de carácter general al cliente sobre destinos, rutas, condiciones meteorológicas, entorno y posibilidades de ocio.
  • Elaboración de listados de recursos naturales de la zona, de actividades deportivas y/o recreativas e itinerarios, especificando localización, distancia, fechas, medios de transporte o formas de acceso, tiempo a emplear y horarios de apertura y cierre.
  • Información sobre la legislación ambiental que afecta al entorno y a las actividades de ocio que en su marco se realizan.
  • Sensibilización del cliente en la conservación de los recursos ambientales utilizados.
  • Recogida de información del cliente sobre su satisfacción con los servicios del alojamiento turístico.

ATENCIÓN AL CLIENTE DE SERVICIOS TURÍSTICOS EN INGLÉS.

  • Terminología específica en las relaciones turísticas con clientes.
  • Usos y estructuras habituales en la atención turística al cliente o consumidor. Saludos, presentaciones y fórmulas de cortesía habituales.
  • Diferenciación de estilos, formal e informal en la comunicación turística oral y escrita.
  • Tratamiento de reclamaciones o quejas de los clientes o consumidores. Situaciones habituales en las reclamaciones y quejas de clientes.
  • Simulación de situaciones de atención al cliente y resolución de reclamaciones con fluidez y naturalidad.
  • Comunicación y atención en caso de accidente con las personas afectadas.

¿Cómo son las clases?

Este curso se realiza en modalidad online con una duración de 60 horas

La formación se realiza a través de nuestro Campus Virtual, dispondrás de todo el contenido didáctico en la plataforma del curso y estará accesible, desde el día de inicio de curso, las 24 horas todos los días de la semana. Además tendrás acceso a un equipo de tutores, a través del correo electrónico y/o el teléfono gratuito.

Si aún tienes dudas con esta modalidad, consulta nuestra publicación en el Blog "7 Beneficios de la formación online"

Requisitos de acceso

Para acceder a este curso gratuito, es necesario estar trabajando por cuenta ajena, como autónom@ o afectad@ por un ERTE en el ámbito del turismo.   

SECTOR HOSTELERÍA Y TURISMO (*):

  • Hoteles y alojamientos similares.
  • Campings y otros alojamientos turísticos.
  • Restaurantes y puestos de comidas.
  • Establecimientos de bebidas.
  • Otras actividades recreativas y de entretenimiento.
  • Agencias de viajes y operadores turísticos.
  • Agencias de alquiler de vehículos.
  • Transporte aéreo.
  • Transporte de viajeros por carretera.
  • Empresas organizadoras del juego del bingo.
  • Empresas de catering.

(*)  En esta convocatoria de turismo no pueden acceder los siguientes sectores: Parques temáticos, transporte de mercancías y transporte de enfermos.


NOTA:

  • Pueden acceder trabajadores/as con contrato fijo discontinuo en periodo de no ocupación del sector hostelería y turismo. 
  • Para acceder al curso se realizará una prueba de nivel de Inglés, se requiere nivel intermedio B1 del idioma.
  • Colectivos prioritarios: 
    • Trabajadores/as a tiempo parcial y con contrato temporal.
    • Trabajadores/as autónomos.
    • Personal con baja cualificación.
    • Mujeres.
    • Personal con discapacidad.
    • Trabajadores/as afectados por un ERTE.
    • Trabajadores/as afectados por un ERE.
    • Trabajadores/as de Pymes.
  • Es necesario disponer de ordenador y de conexión a internet fluida, para la realización de este curso.
  • NO hay plazas disponibles para trabajadores de la Administración Pública.
  • Recuerda que esta formación NO es bonificada, está subvencionada y es completamente gratuita.

¿Aún tienes dudas? ¡Consulta nuestro Blog!

Titulación

Tras superar el curso con éxito, recibirás un diploma de aprovechamiento en el que se incluirá el logotipo del Ministerio de Trabajo, Migraciones y Seguridad Social, al tratarse de una especialidad reconocida por el SEPE (Servicio Público de Empleo Estatal).

 


Opiniones

Laura “Muchas gracias por ese curso y muchas gracias a Shawa, la profesora del curso”.

Antonio “Difícilmente se puede mejorar lo que de por sí, ya está bien. Claro que, si partimos de la base de que todo es mejorable, a lo mejor hay cosas que podrían mejorarse. A mi desde luego no se me ocurre qué. Gracias he aprendido mucho con este curso”.

 Laura “En general bien”.

Formación 100% Subvencionada por:
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Requisitos de Acceso

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