Curso online y gratuito de Inglés restauración - CYL

Teléfono900 100 957 | Whatsapp619 926 324

 

Inglés restauración

Curso no disponible Femxa

Grupo Femxa
MATRÍCULA CERRADA
CURSO GRATUITO (Formación 100% Subvencionada)

Trabajadores y autónomos de Castilla y León

Todos los Sectores
Online, 110 horas

Online

Diploma especialidad SEPE

Temario

¿Cuáles son los objetivos del curso? 

El objetivo de este curso de inglés para restauración es aprender a desenvolverse dentro del sector y aplicar los fundamentos adquiridos de la lengua inglesa, comunicándose con uno o varios interlocutores en relación con la resolución de situaciones laborales del sector de restauración.

¿Qué vas a aprender? 

RECEIVING CLIENTS, WELCOMING AND SEATING / RECIBIR, DAR LA BIENVENIDA Y SITUAR A NUESTROS CLIENTES.

  • Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
  • Grammar points / puntos gramaticales.
  • Practice in context / práctica en su contexto.

PRESENTING INFORMATION, ADVISING AND RECOMMENDING / PRESENTAR INFORMACIÓN, ACONSEJAR Y RECOMENDAR.

  • Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
  • Grammar points / puntos gramaticales.
  • Practice in context / práctica en su contexto.

EXPLAINING AND INSTRUCTING: EXPLAINING DISHES AND DRINKS / EXPLICACIONES E INSTRUCCIONES: PREPARACIÓN DE PLATOS Y BEBIDAS.

  • Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
  • Grammar points / puntos gramaticales.
  • Practice in context / práctica en su contexto.

UNIDAD DIDÁCTICA 4. APERITIVOS. TAKING ORDERS / TOMAR LA COMANDA.

  • Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
  • Grammar points / puntos gramaticales.
  • Practice in context / práctica en su contexto.

UNIDAD DIDÁCTICA 5. ENTRADAS. TAKING ORDERS / TOMAR LA COMANDA.

  • Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
  • Grammar points / puntos gramaticales.
  • Practice in context / práctica en su contexto.

PLATOS PRINCIPALES. TAKING ORDERS / TOMAR LA COMANDA.

  • Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
  • Grammar points / puntos gramaticales.
  • Practice in context / práctica en su contexto.

POSTRES. TAKING ORDERS / TOMAR LA COMANDA.

  • Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
  • Grammar points / puntos gramaticales.
  • Practice in context / práctica en su contexto.

BEBIDAS. TAKING ORDERS / TOMAR LA COMANDA TABLE.

  • Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
  • Grammar points / puntos gramaticales.
  • Practice in context / práctica en su contexto.

MONEY MATTERS / EL COBRO Y EL PAGO.

  • Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
  • Grammar points / puntos gramaticales.
  • Practice in context / práctica en su contexto.

FAREWELLS-CUSTOMERS ARE LEAVING / DESPEDIDAS.

  • Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
  • Grammar points / puntos gramaticales.
  • Practice in context / práctica en su contexto.

TAKING PHONE CALLS. RESERVATIONS / RECIBIR LLAMADAS TELEFÓNICAS. RESERVAS.

  • Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
  • Grammar points / puntos gramaticales.
  • Practice in context / práctica en su contexto.

GIVING DIRECTIONS: INDOORS AND OUTSIDE. / DIRECCIONES: EN EL INTERIOR Y EN EL EXTERIOR DEL ESTABLECIMIENTO.

  • Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.

MENÚS, LEAFLETS, LETTERS AND FAXES / MENÚS, FOLLETOS, CARTAS Y FAXES.

  • Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
  • Grammar points / puntos gramaticales.
  • Practice in context / práctica en su contexto.

UNIDAD DIDÁCTICA 14. COMPLAINTS AND APOLOGIES / RECLAMACIONES Y DISCULPAS.

  • Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
  • Grammar points / puntos gramaticales.
  • Practice in context / práctica en su contexto.

¿Cómo son las clases?

Este curso se realiza en modalidad online con una duración de 110 horas

 

Requisitos de acceso

Para acceder a este curso gratuito, es necesario estar trabajando en régimen general, afectado por ERTE o ser autónomo en la Comunidad autónoma de Castilla y León.


NOTA:

  • No hay plazas disponibles para trabajadores de la Administración Pública.
  • Es necesario disponer de ordenador y de conexión a internet fluida, para la realización de este curso.
  • Recuerda que esta formación NO es bonificada, está subvencionada y es completamente gratuita.

¿Aún tienes dudas? ¡Consulta nuestro Blog!

Titulación

Tras superar el curso con éxito, recibirás un Diploma de Aprovechamiento en el que aparecerán las horas del curso realizado, así como el resumen de los contenidos superados.


Formación 100% Subvencionada por:
Entidades que financian

¡Únete a la Comunidad!

Actualmente este curso está cerrado y no hay plazas disponibles.

Si todavía no tienes cuenta de usuario, regístrate, indicando tu sector profesional y tus preferencias formativas. Si ya estás registrado, inicia sesión a continuación y filtra tu búsqueda para encontrar los cursos que se ajusten a tu perfil.

¿Tienes alguna duda?

Requisitos de Acceso

Banner rsc medioambiente

Guía útil para la formación y el empleo