900 100 957 | 619 926 324

 

Inglés restauración

CURSO ONLINE GRATUITO

Curso no disponible Femxa

Grupo Femxa
MATRÍCULA CERRADA
CURSO GRATUITO (Formación 100% Subvencionada)

Personas trabajadoras por cuenta ajena, autónomas y afectadas por un ERTE, del sector hostelería y turismo

Trabajadores y autónomos de:
-Sector Hostelería y Turismo
-Sector Transporte y Logística
Online, 110 horas
Diploma especialidad SEPE

Temario

¿Cuáles son los objetivos del curso? 

El objetivo de este curso de inglés para restauración es aprender a desenvolverse dentro del sector y aplicar los fundamentos adquiridos de la lengua inglesa, comunicándose con uno o varios interlocutores en relación con la resolución de situaciones laborales del sector de restauración.

¿Qué vas a aprender? 

RECEIVING CLIENTS, WELCOMING AND SEATING / RECIBIR, DAR LA BIENVENIDA Y SITUAR A NUESTROS CLIENTES.

  • Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
  • Grammar points / puntos gramaticales.
  • Practice in context / práctica en su contexto.

PRESENTING INFORMATION, ADVISING AND RECOMMENDING / PRESENTAR INFORMACIÓN, ACONSEJAR Y RECOMENDAR.

  • Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
  • Grammar points / puntos gramaticales.
  • Practice in context / práctica en su contexto.

EXPLAINING AND INSTRUCTING: EXPLAINING DISHES AND DRINKS / EXPLICACIONES E INSTRUCCIONES: PREPARACIÓN DE PLATOS Y BEBIDAS.

  • Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
  • Grammar points / puntos gramaticales.
  • Practice in context / práctica en su contexto.

UNIDAD DIDÁCTICA 4. APERITIVOS. TAKING ORDERS / TOMAR LA COMANDA.

  • Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
  • Grammar points / puntos gramaticales.
  • Practice in context / práctica en su contexto.

UNIDAD DIDÁCTICA 5. ENTRADAS. TAKING ORDERS / TOMAR LA COMANDA.

  • Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
  • Grammar points / puntos gramaticales.
  • Practice in context / práctica en su contexto.

PLATOS PRINCIPALES. TAKING ORDERS / TOMAR LA COMANDA.

  • Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
  • Grammar points / puntos gramaticales.
  • Practice in context / práctica en su contexto.

POSTRES. TAKING ORDERS / TOMAR LA COMANDA.

  • Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
  • Grammar points / puntos gramaticales.
  • Practice in context / práctica en su contexto.

BEBIDAS. TAKING ORDERS / TOMAR LA COMANDA TABLE.

  • Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
  • Grammar points / puntos gramaticales.
  • Practice in context / práctica en su contexto.

MONEY MATTERS / EL COBRO Y EL PAGO.

  • Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
  • Grammar points / puntos gramaticales.
  • Practice in context / práctica en su contexto.

FAREWELLS-CUSTOMERS ARE LEAVING / DESPEDIDAS.

  • Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
  • Grammar points / puntos gramaticales.
  • Practice in context / práctica en su contexto.

TAKING PHONE CALLS. RESERVATIONS / RECIBIR LLAMADAS TELEFÓNICAS. RESERVAS.

  • Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
  • Grammar points / puntos gramaticales.
  • Practice in context / práctica en su contexto.

GIVING DIRECTIONS: INDOORS AND OUTSIDE. / DIRECCIONES: EN EL INTERIOR Y EN EL EXTERIOR DEL ESTABLECIMIENTO.

  • Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.

MENÚS, LEAFLETS, LETTERS AND FAXES / MENÚS, FOLLETOS, CARTAS Y FAXES.

  • Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
  • Grammar points / puntos gramaticales.
  • Practice in context / práctica en su contexto.

UNIDAD DIDÁCTICA 14. COMPLAINTS AND APOLOGIES / RECLAMACIONES Y DISCULPAS.

  • Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
  • Grammar points / puntos gramaticales.
  • Practice in context / práctica en su contexto.

¿Cómo son las clases?

Este curso se realiza en modalidad online con una duración de 110 horas

La formación se realiza a través de nuestro Campus Virtual, dispondrás de todo el contenido didáctico en la plataforma del curso y estará accesible, desde el día de inicio de curso, las 24 horas todos los días de la semana. Además tendrás acceso a un equipo de tutores, a través del correo electrónico y/o el teléfono gratuito.

Si aún tienes dudas con esta modalidad, consulta nuestra publicación en el Blog "7 Beneficios de la formación online"

Requisitos de acceso

Para acceder a este curso gratuito, es necesario estar trabajando por cuenta ajena, como autónom@ o afectad@ por un ERTE en el ámbito del turismo. 

SECTOR HOSTELERÍA Y TURISMO (*):

  • Hoteles y alojamientos similares.
  • Campings y otros alojamientos turísticos.
  • Restaurantes y puestos de comidas.
  • Establecimientos de bebidas.
  • Otras actividades recreativas y de entretenimiento.
  • Agencias de viajes y operadores turísticos.
  • Agencias de alquiler de vehículos.
  • Transporte aéreo.
  • Transporte de viajeros por carretera.
  • Empresas organizadoras del juego del bingo.
  • Empresas de catering.

(*)  En esta convocatoria de turismo no pueden acceder los siguientes sectores: Parques temáticos, transporte de mercancías y transporte de enfermos.


NOTA:

  • Para acceder al curso se realizará una prueba de nivel de Inglés, se requiere nivel básico A2 del idioma.
  • Pueden acceder trabajadores/as con contrato fijo discontinuo en periodo de no ocupación del sector hostelería y turismo. 
  • Colectivos prioritarios: 
    • Trabajadores/as a tiempo parcial y con contrato temporal.
    • Trabajadores/as autónomos.
    • Personal con baja cualificación.
    • Mujeres.
    • Personal con discapacidad.
    • Trabajadores/as afectados por un ERTE.
    • Trabajadores/as afectados por un ERE.
    • Trabajadores/as de Pymes.
  • Es necesario disponer de ordenador y de conexión a internet fluida, para la realización de este curso.
  • NO hay plazas disponibles para trabajadores de la Administración Pública.
  • Recuerda que esta formación NO es bonificada, está subvencionada y es completamente gratuita.

¿Aún tienes dudas? ¡Consulta nuestro Blog!

Titulación

Tras superar el curso con éxito, recibirás un diploma de aprovechamiento en el que se incluirá el logotipo del Ministerio de Trabajo, Migraciones y Seguridad Social, al tratarse de una especialidad incluida en el fichero del SEPE (Servicio Público de Empleo Estatal).

 


Formación 100% Subvencionada por:
Entidades que financian

¡Únete a la Comunidad Femxa!

Actualmente este curso está cerrado y no hay plazas disponibles.

Si todavía no tienes cuenta de usuario, regístrate, indicando tu sector profesional y tus preferencias formativas. Si ya estás registrado, inicia sesión a continuación y filtra tu búsqueda para encontrar los cursos que se ajusten a tu perfil.