Curso gratuito de energías renovables: especialidad biomasa para aprender a manejar conceptos básicos que intervienen en la gestión energética basada en la biomasa.
Con este curso gratuito podras adquirir los fundamentos básicos relacionados con los vinos, aguardientes y licores, así como ofrecer un servicio de calidad.
Adquirir los conocimientos que le permiten realizar ensayos clínicos con la rigurosidad y protocolo que se exige dentro del sector de sanidad y nutrición animal.
Identificar las distintas tipologías de los envases y las técnicas de envasado de los alimentos con el fin de acomodar el producto al envase, según los mercados a los que vaya dirigido.
Con el curso de envasado, acondicionado y embalaje de productos alimentarios, aprenderás a identificar los envases y materiales, así como aplicar las operaciones automáticas.
Supervisión de la atención sociosanitaria para la promoción de la autonomía personal (UC2571_3).
Cualificación profesional a la que está vinculada: SSC779_3 Supervisión de la atención sociosanitaria para la promoción de la autonomía personal.
Conocer los componentes y técnicas de las cubiertas y fachadas vegetales y su contribución a la sostenibilidad de los sistemas vegetales urbanos y su sostenibilidad.