Aplicar las técnicas para el mantenimiento y arreglo de jardines, céspedes y plantas de interior, respetando la normativa vigente sobre seguridad e higiene, protección del usuario y medio ambiente.
Con este curso online de Cajero y operativa TPV, aprenderás a embalar, empaquetar, registrar y cobrar operaciones de compra-venta con fiabilidad y exactitud, mediante la adecuada preparación, ejecución y control diario de la caja en un hipermercado.
Con este curso online de optimización comercial en el pequeño comercio, serás capaz de definir los elementos clave necesarios para optimizar y renovar un pequeño comercio y conferirle una dimensión comercial que haga posible incrementar sus ventas,...
Título Oficial de Formación Profesional de Grado B (Certificado de competencia) equivalente al módulo formativo: MF1005_3 - Optimización de la cadena logística
Con este curso online de Optimización de la gestión de hoteles, descubrirás como identificar los departamentos de un hotel para optimizar su gestión, así como las medidas de seguridad e higiene aplicadas a cada uno, para mejorar garantizar la...
Con este curso online gratuito podrás adquirir las capacidades necesarias para gestionar eficazmente el servicio de catering enfocado a la celebración de eventos, congresos y otros actos.
El objetivo de este curso online gratuito es identificar los aspectos clave en de las actividades protocolarias a realizar por el personal asistente a la dirección en la organización de eventos de una empresa.
El objetivo de este curso online gratuito es identificar los aspectos clave en de las actividades protocolarias a realizar por el personal asistente a la dirección en la organización de eventos de una empresa.
Con este curso online de Organización de eventos y protocolo, serás capaz de identificar los aspectos de las actividades protocolarias a realizar por el personal asistente a la dirección, en la organización de eventos de una empresa.
Identificar las mercancías a almacenar, así como la aplicación de las distintas técnicas de distribución y organización de espacios para gestionar los recursos humanos y materiales de un almacén.