Personas trabajadoras por cuenta ajena, autónomas y en ERTE de agricultura y ganadería
(consultar pestaña "requisitos de acceso")
Adquirir los fundamentos del abonado y de las diferentes técnicas de compostaje, así como sus principales aplicaciones en la agricultura ecológica, considerando la normativa vigente.
INTRODUCCIÓN: LA NATURALEZA DEL SUELO Y ABONADOS.
TIPOS DE ABONADO EN AGRICULTURA ECOLÓGICA.
TÉCNICAS DE ELABORACIÓN DEL COMPOST.
FACTORES QUE CONDICIONAN LA ELABORACIÓN DEL COMPOST.
PROCESO DE COMPOSTAJE Y MANEJO DEL COMPOST.
NORMATIVA DE LOS PROCESOS DE COMPOSTAJE.
Este curso se realiza en modalidad online con una duración de 20 horas.
SECTOR AGRICULTURA Y GANADERÍA:
NOTAS:
¿AÚN TIENES DUDAS? ¡CONSULTA NUESTRO BLOG!
Tras superar el curso con éxito, recibirás un diploma de aprovechamiento en el que se incluirá el logotipo del Ministerio de Trabajo, Migraciones y Seguridad Social, al tratarse de una especialidad incluida en el fichero del SEPE (Servicio Público de Empleo Estatal).
Entidades de formación que imparten esta acción formativa:
- FEMXA
Otras entidades:
- FUNDACIÓN CPA SALDUIE, CIF: G99263212
En cumplimiento del RGPD, te informamos de que, en el caso de que las entidades que conforman FEMXA no dispongan de plazas en sus programas formativos, tus datos personales podrán ser cedidos a la entidad de formación que disponga de plazas en este curso en función de los requisitos de cada programa formativo subvencionado, así como de tu situación laboral y provincia de residencia, con la finalidad de cumplir con los requisitos administrativos que pudiera exigir la administración competente. Esta cesión, en el caso de ser necesaria, se realiza exclusivamente con dicha finalidad y con base en tu consentimiento.