
FORMACIÓN DE CALIDAD 100% ONLINE.
Los cursos gratuitos son financiados por el Servicio Público de Empleo de España, por lo que a ellos solo pueden acceder trabajadores y desempleados residentes en España. Según los datos de tu perfil de usuario, no eres residente en España, por lo que no podrías acceder a esta formación gratuita (si no es así, edita tu perfil aquí).
En todo caso, te ofrecemos más de 400 cursos privados online con importantes descuentos (hasta un 30% 40%), a los que sí puedes acceder. Descubre nuestro catálogo y cumple con tus aspiraciones de promoción profesional y desarrollo personal. Mejora tus competencias y habilidades para poder disponer de conocimientos actualizados en las áreas de tu interés.
Personas trabajadoras por cuenta ajena, autónomas y en ERTE, del sector hostelería y turismo
INSCRIPCIÓN ABIERTA
Realizar el análisis sensorial, identificando la tipología vinícola, aplicando tanto la metodología más tradicional, así como las nuevas tendencias.
MÓDULO DE IMPLANTACIÓN SOSTENIBLE Y CIRCULAR (10 horas).
CLIMA, TIERRA Y HOMBRE.
LEGISLACIONES PRINCIPALES.
LA BODEGA EN CASA.
EL VINO Y SU SERVICIO.
MARIDAJES.
LOS COMPONENTES DEL VINO.
EL EQUILIBRIO EN LOS VINOS.
LA CATA: TIPOS Y TÉCNICAS.
FASE VISUAL.
FASE OLFATIVA.
FASE GUSTATIVA.
DEFECTOS DEL VINO Y SU ORIGEN.
Este curso se realiza en modalidad online con una duración de 35 horas.
SECTOR HOSTELERÍA Y TURISMO (*):
(*) En esta convocatoria de turismo no pueden acceder los siguientes sectores: Parques temáticos, transporte de mercancías y transporte de enfermos.
NOTA:
¿AÚN TIENES DUDAS? ¡CONSULTA NUESTRO BLOG!
Tras superar el curso con éxito, recibirás un diploma de aprovechamiento en el que se incluirá el logotipo del Ministerio de Trabajo y Economía Social, al tratarse de una especialidad incluida en el fichero del SEPE (Servicio Público de Empleo Estatal).
Javier “Me parece un curso estupendo y buena interfaz de página”.
Abel “El curso en sí y toda la temática ha sido muy buena, en cada tema te explicaba en profundidad todos los términos relacionados con el curso”.