Curso gratuito de Gestión de crisis alimentarias- Femxa

900 100 957 | 619 926 324

 

Gestión de crisis alimentarias

NUEVA CONVOCATORIA: ¡MÁS HORAS DE FORMACIÓN!

ONLINE
Curso online y gratuito de Gestión de crisis alimentarias - Femxa

Dentro de este plan formativo, los interesados sólo pueden participar en 180 horas de formación como máximo, o en un solo curso si la duración de este es mayor de 180 horas.

Grupo Femxa
Plazas disponibles
CURSO GRATUITO (Formación 100% Subvencionada)

Trabajadores y autónomos del sector industrias alimentarias

 
Trabajadores y autónomos pertenecientes a:
-Sector Industria Alimentaria
Online, 50 horas

INICIOS:

16 y 30 de enero de 2020

6 de febrero de 2020

Diploma especialidad SEPE

Temáticas del curso
Sanidad y salud

Temario

¿Cuáles son los objetivos del curso?:

Con este curso gratuito de gestión de crisis alimentarias aprenderás a identificar y gestionar los agentes que pueden poner en peligro la cadena alimentaria, llevando a cabo de forma eficiente su gestión y comunicación.  

¿Qué vas a aprender?:

DEFINICIÓN Y CONCEPTOS DE CRISIS ALIMENTARIA

ESTUDIO DE CRISIS ALIMENTARIA EN ESPAÑA.

  1. Antecedentes.
  2. Costes.

GESTIÓN DE CRISIS ALIMENTARIAS.

  1. Conceptos.
  2. Características y tipos. 
  3. Modelos de gestión y comunicación.

GUÍAS Y HERRAMIENTAS PARA LA GESTIÓN DE INCIDENTES ALIMENTARIOS.

  1. Protocolo de la AESAN.
  2. Manual AECOC.
  3. Sistema SILUM.
  4. Redes de alerta: SCIRI, RASFF, INFOSAN Ejercicio práctico.

NORMATIVA Y PROTOCOLO ESPECÍFICOS SECTORIALES. 

¿Cómo son las clases?:

Este curso se realiza en modalidad online con una duración de 50 horas

La formación se realiza a través de nuestro Campus Virtual, dispondrás de todo el contenido didáctico en la plataforma del curso y estará accesible, desde el día de inicio de curso, las 24 horas todos los días de la semana. Además tendrás acceso a un equipo de tutores, a través del correo electrónico y/o el teléfono gratuito.

Si aún tienes dudas con esta modalidad, consulta nuestra publicación en el Blog "7 Beneficios de la formación online"

Requisitos de acceso

Para acceder a este curso gratuito, es necesario estar trabajando como autónomo o en régimen general en el sector de industria alimentaria: 

SECTOR INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.

  • Fabricación y/o procesado de cualquier tipo de alimento.
  • Fabricación de conservas de pescado.
  • Elaboración de vinos, café, té, cerveza o cualquier otra bebida.
  • Comercio al por mayor de bebidas.
  • Industria cárnica.
  • Empresa de elaboración de vinos.
  • Mataderos de aves y conejos.
  • Empresas de conservas vegetales.
  • Industria del tabaco.

NOTA:

  • Colectivos prioritarios:
    • Jóvenes menores de 30 años.
    • Mujeres.
    • Trabajadores y trabajadoras de baja cualificación.
    • Trabajadores y trabajadoras mayores de 45 años.
    • Trabajadores y trabajadoras con discapacidad.
    • Trabajadores de Pymes.
    • Trabajadores con contrato a tiempo parcial.
    • Trabajadores con contrato temporal.
  • NO hay plazas disponibles para trabajadores de la Administración Pública.
  • Recuerda que esta formación NO es bonificada, está subvencionada y es completamente gratuita.

¿Aún tienes dudas? ¡Consulta nuestro Blog!

Titulacion

Tras superar el curso con éxito, recibirás un diploma de aprovechamiento en el que se incluirá el logotipo del Ministerio de Trabajo, Migraciones y Seguridad Social, al tratarse de una especialidad reconocida por el SEPE (Servicio Público de Empleo Estatal).


Formación 100% Subvencionada por:
Entidades que financian

Inicia sesión:

Accede con tu nombre de usuario y contraseña o inicia sesión con Facebook, Google o LinkedIn:

Si todavía no tienes cuenta de usuario, regístrate aquí

¿Tienes alguna duda?

Requisitos de Acceso