Personas trabajadoras por cuenta ajena, autónomas y en ERTE del sector industria alimentaria
(consultar pestaña "requisitos de acceso")
Aprender a identificar y gestionar los agentes que pueden poner en peligro la cadena alimentaria, llevando a cabo de forma eficiente su gestión y comunicación.
DEFINICIÓN Y CONCEPTOS DE CRISIS ALIMENTARIA
ESTUDIO DE CRISIS ALIMENTARIA EN ESPAÑA.
GESTIÓN DE CRISIS ALIMENTARIAS.
GUÍAS Y HERRAMIENTAS PARA LA GESTIÓN DE INCIDENTES ALIMENTARIOS.
NORMATIVA Y PROTOCOLO ESPECÍFICOS SECTORIALES.
Este curso se realiza en modalidad online con una duración de 50 horas.
SECTOR INDUSTRIA ALIMENTARIA:
NOTAS:
¿AÚN TIENES DUDAS? ¡CONSULTA NUESTRO BLOG!
Tras superar el curso con éxito, recibirás un diploma de aprovechamiento en el que se incluirá el logotipo del Ministerio de Trabajo y Economía Social, al tratarse de una especialidad incluida en el fichero del SEPE (Servicio Público de Empleo Estatal).
"El curso me ha resultado muy interesante y práctico." María.
Entidades de formación que imparten esta acción formativa:
- EGA FORMACIÓN Y DESARROLLO, S.L., CIF: B27730845
En cumplimiento del RGPD, te informamos de que tus datos personales podrán ser cedidos a la entidad de formación que disponga de plazas en este curso en función de los requisitos de cada programa formativo subvencionado, así como de tu situación laboral y provincia de residencia, con la finalidad de cumplir con los requisitos administrativos que pudiera exigir la administración competente. Esta cesión se realiza exclusivamente con dicha finalidad y con base en tu consentimiento.