
Personas trabajadoras por cuenta ajena, autónomas y en ERTE, del sector hotelería y turismo
INSCRIPCIÓN ABIERTA
Analizar los principales procesos de planificación y organización en el diseño de un servicio de restauración.
MÓDULO DE IMPLANTACIÓN SOSTENIBLE Y CIRCULAR (10 horas).
PLANIFICACIÓN Y RELACIONES CON OTROS DEPARTAMENTOS.
ELABORACIÓN DE CARTAS Y PLANIFICACIÓN DE PROTOCOLOS EN EVENTOS
Este curso se imparte en modalidad online con una duración de 100 horas.
SECTOR HOSTELERÍA Y TURISMO (*):
(*) En esta convocatoria de turismo no pueden acceder los siguientes sectores: Parques temáticos, transporte de mercancías y transporte de enfermos.
NOTA:
¿AÚN TIENES DUDAS? ¡CONSULTA NUESTRO BLOG!
Tras superar el curso con éxito, recibirás un diploma de aprovechamiento en el que se incluirá el logotipo del Ministerio de Trabajo y Economía Social, al tratarse de una especialidad incluida en el fichero del SEPE (Servicio Público de Empleo Estatal).