Personas trabajadoras por cuenta ajena, autónomas y en ERTE, del sector hotelería y turismo
Analizar los principales procesos de planificación y organización en el diseño de un servicio de restauración.
PLANIFICACIÓN Y RELACIONES CON OTROS DEPARTAMENTOS.
ELABORACIÓN DE CARTAS Y PLANIFICACIÓN DE PROTOCOLOS EN EVENTOS
Este curso se imparte en modalidad online con una duración de 100 horas.
SECTOR HOSTELERÍA Y TURISMO:
NOTAS:
¿AÚN TIENES DUDAS? ¡CONSULTA NUESTRO BLOG!
Tras superar el curso con éxito, recibirás un diploma de aprovechamiento en el que se incluirá el logotipo del Ministerio de Trabajo y Economía Social, al tratarse de una especialidad incluida en el fichero del SEPE (Servicio Público de Empleo Estatal).
Analid "Toda la experiencia ha sido muy positiva, desde la plataforma, el docente, los contenidos, medios, todo ha sido de 10 y al personal de la academia: ha sido muy fácil el inscribirme y enviar la documentación. muchas gracias".
Juan Antonio "Perfecto y muy buena atención por parte de mi tutora".
Entidades de formación que imparten esta acción formativa:
- FEMXA
Otras entidades:
- ASOCIACIÓN FONTENOVA, CIF: G36838514
- FUNDACIÓN IMPULSARSE PARA EL DESARROLLO DEL EMPLEO Y LA INTEGRACIÓN SOCIAL, CIF: G27866763
- FUNDACIÓ ESCOLA DE RESTAURACIÓ I HOSTALATGE DE BARCELONA, CIF: G58011495
- COLEGIO SEMINARIO SAN GABRIEL, CIF: R0900160C
En cumplimiento del RGPD, te informamos de que, en el caso de que las entidades que conforman FEMXA no dispongan de plazas en sus programas formativos, tus datos personales podrán ser cedidos a la entidad de formación que disponga de plazas en este curso en función de los requisitos de cada programa formativo subvencionado, así como de tu situación laboral y provincia de residencia, con la finalidad de cumplir con los requisitos administrativos que pudiera exigir la administración competente. Esta cesión, en el caso de ser necesaria, se realiza exclusivamente con dicha finalidad y con base en tu consentimiento.