
Trabajadores, autónomos y afectados por un ERTE, del sector hostelería y turismo
INICIO: 21 de julio de 2022
El objetivo del curso gratuito de gestión de la restauración es aprender a realizar proyectos de viabilidad de implantación de un restaurante, analizando los servicios en lo relativo a su organización y planificación, así como el control de costes,teniendo en cuenta las normas de seguridad e higiene en restauración.
SERVICIOS Y ORGANIZACIÓN EN RESTAURACIÓN.
PLANIFICACIÓN DE LOS SERVICIOS.
EL CONTROL DE INGRESOS Y GASTOS SERVICIOS.
SEGURIDAD E HIGIENE EN RESTAURACIÓN.
Este curso se realiza en modalidad online con una duración de 100 horas.
La formación se realiza a través de nuestro Campus Virtual, dispondrás de todo el contenido didáctico en la plataforma del curso y estará accesible, desde el día de inicio de curso, las 24 horas todos los días de la semana. Además tendrás acceso a un equipo de tutores, a través del correo electrónico y/o el teléfono gratuito.
Si aún tienes dudas con esta modalidad aquí te dejamos 7 Beneficios de la formación online.
SECTOR HOSTELERÍA Y TURISMO (*):
(*) En esta convocatoria de turismo no pueden acceder los siguientes sectores: Parques temáticos, transporte de mercancías y transporte de enfermos.
NOTA:
¿Aún tienes dudas? ¡Consulta nuestro Blog!
Tras superar el curso con éxito, recibirás un diploma de aprovechamiento en el que se incluirá el logotipo del Ministerio de Trabajo, Migraciones y Seguridad Social, al tratarse de una especialidad reconocida por el SEPE (Servicio Público de Empleo Estatal).