
Personas trabajadoras por cuenta ajena, autónomas y en ERTE, del sector hostelería y turismo
INICIO: 21 de diciembre de 2023
Realizar proyectos de viabilidad de implantación de un restaurante, analizando los servicios en lo relativo a su organización y planificación, así como el control de costes, teniendo en cuenta las normas de seguridad e higiene en restauración.
MÓDULO DE IMPLANTACIÓN SOSTENIBLE Y CIRCULAR (10 horas).
SERVICIOS Y ORGANIZACIÓN EN RESTAURACIÓN.
PLANIFICACIÓN DE LOS SERVICIOS.
EL CONTROL DE INGRESOS Y GASTOS SERVICIOS.
SEGURIDAD E HIGIENE EN RESTAURACIÓN.
Este curso se realiza en modalidad online con una duración de 100 horas.
SECTOR HOSTELERÍA Y TURISMO (*):
(*) En esta convocatoria de turismo no pueden acceder los siguientes sectores: Parques temáticos, transporte de mercancías y transporte de enfermos.
NOTA:
¿AÚN TIENES DUDAS? ¡CONSULTA NUESTRO BLOG!
Tras superar el curso con éxito, recibirás un diploma de aprovechamiento en el que se incluirá el logotipo del Ministerio de Trabajo y Economía Social, al tratarse de una especialidad incluida en el fichero del SEPE (Servicio Público de Empleo Estatal).