
Personas trabajadoras por cuenta ajena, autónomas y en ERTE, del sector hostelería y turismo
INSCRIPCIÓN ABIERTA
El objetivo es aprender a realizar proyectos de viabilidad de implantación de un restaurante, analizando los servicios en lo relativo a su organización y planificación, así como el control de costes,teniendo en cuenta las normas de seguridad e higiene en restauración.
SERVICIOS Y ORGANIZACIÓN EN RESTAURACIÓN.
PLANIFICACIÓN DE LOS SERVICIOS.
EL CONTROL DE INGRESOS Y GASTOS SERVICIOS.
SEGURIDAD E HIGIENE EN RESTAURACIÓN.
Este curso se realiza en modalidad online con una duración de 100 horas.
SECTOR HOSTELERÍA Y TURISMO (*):
(*) En esta convocatoria de turismo no pueden acceder los siguientes sectores: Parques temáticos, transporte de mercancías y transporte de enfermos.
NOTA:
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Tras superar el curso con éxito, recibirás un diploma de aprovechamiento en el que se incluirá el logotipo del Ministerio de Trabajo y Economía Social, al tratarse de una especialidad reconocida por el SEPE (Servicio Público de Empleo Estatal).
Noemi “Un tutor excelente, muy atento a mis necesidades, agradable y resolutivo ofreciendo muy buenos contenidos”.
Marta “Muy satisfecha con el curso”.
Salvartore “A mi parecer todo ha ido de maravilla”.
Freddy “Excelente curso, mi tutor Jesús, fue de lo mejor”.
Sandalo “Buena plataforma de aprendizaje”.