
Personas trabajadoras por cuenta ajena, autónomas y en ERTE del sector INDUSTRIA ALIMENTARIA
Plazas para personas desempleadas de provincias con menos de 500.000 habitantes
(consultar pestaña "requisitos de acceso")
INSCRIPCIÓN ABIERTA
Adquirir los conocimientos necesarios para implantar, mantener, mejorar y gestionar sistemas de seguridad alimentaria incluidos los sistemas APPCC, cumpliendo con los requisitos de la seguridad alimentaria en organizaciones de cualquier tamaño y actividades relacionadas con la alimentación.
GESTIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA.
ORGANIZACIÓN DE LA FUNCIÓN SEGURIDAD ALIMENTARIA.
PRINCIPIOS DE GESTIÓN POR PROCESOS.
GESTIÓN DE RECURSOS.
PLANIFICACIÓN Y REALIZACIÓN DE PRODUCTOS INOCUOS.
ANÁLISIS DE RIESGOS.
DISEÑO E IMPLANTACIÓN DE UN PLAN APPCC.
IMPLANTACIÓN DE UN SISTEMA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA.
ASPECTOS SOCIALES.
ASPECTOS LEGALES Y NORMATIVOS.
VERIFICACIÓN, VALIDACIÓN Y ACTUALIZACIÓN DEL SISTEMA DE GESTIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA.
Este curso se imparte en modalidad online con una duración de 120 horas.
SECTOR INDUSTRIA ALIMENTARIA:
(*) La Rioja, Ceuta, Melilla, Aragón (Teruel y Huesca), Cataluña (Lleida), Castilla la Mancha (todas excepto Toledo), Castilla y León (todas excepto Valladolid) Extremadura (Cáceres), Galicia (Ourense y Lugo), País Vasco (Álava).
NOTAS:
¿AÚN TIENES DUDAS? ¡CONSULTA NUESTRO BLOG!
Tras superar el curso con éxito, recibirás un diploma de aprovechamiento en el que se incluirá el logotipo del Ministerio de Trabajo y Economía Social, al tratarse de una especialidad incluida en el fichero del SEPE (Servicio Público de Empleo Estatal).