Personas trabajadoras por cuenta ajena, autónomas y en ERTE, del sector hostelería y turismo
Obtener los los conocimientos necesarios para realizar las operaciones de limpieza y desinfección de comedores escolares, maquinaria, equipos y útiles empleados en los mismos en función del riesgo sanitario.
HIGIENE EN COMEDORES ESCOLARES.
CONTROL DE PLAGAS.
MANTENIMIENTO Y LIMPIEZA DIARIA DE EQUIPAMIENTO.
LIMPIEZA Y ELIMINACIÓN DE DESECHOS Y RESIDUOS.
TRAZABILIDAD.
SOSTENIBILIDAD EN LA GESTIÓN DE DESECHOS Y RESIDUOS.
HIGIENE INFANTIL.
Este curso se imparte en modalidad online con una duración de 30 horas.
SECTOR HOSTELERÍA Y TURISMO:
NOTAS:
¿AÚN TIENES DUDAS? ¡CONSULTA NUESTRO BLOG!
Tras superar el curso con éxito, recibirás un diploma de aprovechamiento en el que se incluirá el logotipo del Ministerio de Trabajo y Economía Social, al tratarse de una especialidad incluida en el fichero del SEPE (Servicio Público de Empleo Estatal).
Jorge "Me ha encantado hacer este curso".
Felicia "La tutora ha estado muy pendiente de mi, me ha animado y me ha llamado".
Nuria "Me ha gustado mucho el método te estudio y la teoría".
Entidades de formación que imparten esta acción formativa:
- FEMXA
Otras entidades:
- CENTRO INFORMÁTICO PROFESIONAL CEINPRO, S.L., CIF: B20097259
- ASOCIACIÓN FONTENOVA, CIF: G36838514
En cumplimiento del RGPD, te informamos de que, en el caso de que las entidades que conforman FEMXA no dispongan de plazas en sus programas formativos, tus datos personales podrán ser cedidos a la entidad de formación que disponga de plazas en este curso en función de los requisitos de cada programa formativo subvencionado, así como de tu situación laboral y provincia de residencia, con la finalidad de cumplir con los requisitos administrativos que pudiera exigir la administración competente. Esta cesión, en el caso de ser necesaria, se realiza exclusivamente con dicha finalidad y con base en tu consentimiento.