
CURSO ONLINE GRATUITO
Trabajadores, autónomos y afectados por un ERTE de hostelería y turismo
INICIO: 30 de junio de 2022
Con este curso online gratuito podrás adquirir los fundamentos básicos sobre técnicas utilizadas en la cocina molecular y la incorporación de nuevos productos utilizados en gastronomía.
LA COCINA MOLECULAR.
COCINA AL VACÍO.
COCINA CON NITRÓGENO LÍQUIDO.
LAS ESPUMAS.
COCINAR CON HUMO.
LA COCINA CON FLORES Y GERMINADOS.
NUEVAS TENDENCIAS ASIÁTICAS: SALSAS, ALGAS, HONGOS, PRODUCTOS Y MÉTODOS DE COCINADO ORIENTALES, SUSHI.
REPOSTERÍA ARTÍSTICA ACTUAL.
Este curso se realiza en modalidad online con una duración de 35 horas.
La formación se realiza a través de nuestro Campus Virtual, dispondrás de todo el contenido didáctico en la plataforma del curso y estará accesible, desde el día de inicio de curso, las 24 horas todos los días de la semana. Además tendrás acceso a un equipo de tutores, a través del correo electrónico y/o el teléfono gratuito.
Si aún tienes dudas con esta modalidad aquí te dejamos 7 Beneficios de la formación online.
SECTOR HOSTELERÍA Y TURISMO (*):
(*) En esta convocatoria de turismo no pueden acceder los siguientes sectores: Parques temáticos, transporte de mercancías y transporte de enfermos.
NOTA:
¿Aún tienes dudas? ¡Consulta nuestro Blog!
Tras superar el curso con éxito, recibirás un diploma de aprovechamiento en el que se incluirá el logotipo del Ministerio de Trabajo, Migraciones y Seguridad Social, al tratarse de una especialidad reconocida por el SEPE (Servicio Público de Empleo Estatal).
Iris “Muy interesante e intuitivo. Me ha gustado y he aprendido a desarrollarme más en la práctica culinaria. Gracias”.