Personas trabajadoras por cuenta ajena, autónomas y en ERTE, del sector hostelería y turismo
Adquirir los fundamentos básicos necesarios para realizar la gestión económica-financiera de un restaurante, aplicando los programas informáticos existentes en restauración.
PROCESO ADMINISTRATIVO Y CONTABLE EN RESTAURACIÓN.
GESTIÓN Y CONTROL DE LAS CUENTAS DE CLIENTES.
ANÁLISIS CONTABLE DE RESTAURACIÓN.
PROGRAMAS INFORMÁTICOS EN RESTAURACIÓN.
Este curso se realiza en modalidad online con una duración de 35 horas.
SECTOR HOSTELERÍA Y TURISMO (*):
(*) En esta convocatoria de turismo no pueden acceder los siguientes sectores: Parques temáticos, transporte de mercancías y transporte de enfermos.
NOTA:
¿AÚN TIENES DUDAS? ¡CONSULTA NUESTRO BLOG!
Tras superar el curso con éxito, recibirás un diploma de aprovechamiento en el que se incluirá el logotipo del Ministerio de Trabajo y Economía Social, al tratarse de una especialidad reconocida por el SEPE (Servicio Público de Empleo Estatal).