
Trabajadores/as por cuenta ajena y autónomos/as del sector industria alimentaria
Plazas para personas desempleadas
(consultar pestaña "requisitos de acceso")
INSCRIPCIÓN ABIERTA
Con este curso gratuito online podrás adquirir los conocimientos para la aplicación de los principios de seguridad alimentaria y del Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) desde el punto de vista de la Norma UNE-EN ISO 22000 / 2005.
ORÍGENES DE LA NORMA ISO 22000:2005.
OBJETIVOS DE LA NORMA ISO 22000:2005.
COMPONENTES CLAVE Y DEFINICIONES DE LA ISO 22000.
ESTRUCTURA DE LA NORMA ISO 22000.
CORRESPONDENCIA ENTRE NORMA ISO 22000 Y SISTEMA APPCC.
RELACIÓN ENTRE LAS NORMAS ISO 22000 E ISO 9001:2008.
DOCUMENTACIÓN MÍNIMA NECESARIA PARA LA IMPLANTACIÓN DEL SISTEMA.
CERTIFICACIÓN Y AUDITORÍA DE UN SISTEMA DE GESTIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA SEGÚN REQUISITO DE LA NORMA ISO 22000:2005.
Este curso se imparte en modalidad online con una duración de 30 horas.
SECTOR INDUSTRIA ALIMENTARIA:
NOTAS:
¿AÚN TIENES DUDAS? ¡CONSULTA NUESTRO BLOG!
Tras superar el curso con éxito, recibirás un diploma de aprovechamiento en el que se incluirá el logotipo del Ministerio de Trabajo y Economía Social, al tratarse de una especialidad incluida en el fichero del SEPE (Servicio Público de Empleo Estatal).
Entidades de formación que imparten esta acción formativa:
- FEMXA
En cumplimiento del RGPD, te informamos de que tus datos personales se utilizarán con la finalidad de cumplir con los requisitos administrativos que pudiera exigir la administración competente.