900 100 957 | 619 926 324

 
formacion privada

Encuentra la formación online que mejor se adapta a tus necesidades.

FORMACIÓN DE CALIDAD 100% ONLINE.

Los cursos gratuitos son financiados por el Servicio Público de Empleo de España, por lo que a ellos solo pueden acceder trabajadores y desempleados residentes en España. Según los datos de tu perfil de usuario, no eres residente en España, por lo que no podrías acceder a esta formación gratuita (si no es así, edita tu perfil aquí).

En todo caso, te ofrecemos más de 400 cursos privados online con importantes descuentos (hasta un 30% 40%), a los que sí puedes acceder. Descubre nuestro catálogo y cumple con tus aspiraciones de promoción profesional y desarrollo personal. Mejora tus competencias y habilidades para poder disponer de conocimientos actualizados en las áreas de tu interés.

 

Ley de seguridad alimentaria y nutrición

MODALIDAD PRESENCIAL EN SALAMANCA

Curso no disponible Femxa

Grupo Femxa
MATRÍCULA CERRADA
CURSO GRATUITO (Formación 100% Subvencionada)

Trabajadores/as por cuenta ajena y autónomos/as de la provincia de Salamanca

Plazas para desempleados/as de la provincia de Salamanca

Todos los Sectores
25 horas

Salamanca

Diploma especialidad SEPE

Temario

¿Cuáles son los objetivos del curso?

Adquirir conocimientos sobre la nueva Ley 17/2011, de 5 de julio, de seguridad alimentaria y nutrición, así como los instrumentos legislativos y los organismos oficiales relacionados con la seguridad alimentaria y la nutrición.

¿Qué voy a aprender?

NUTRICIÓN Y SALUD.

PRINCIPIOS Y REQUISITOS GENERALES DE LA LEGISLACIÓN ALIMENTARIA.

SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN. LEY 17/2011, DE 5 DE JULIO, DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN.

  • Aspectos más destacados.
  • Registros.
  • Estrategia de la nutrición, actividad física y prevención de la obesidad (NAOS).
  • Observatorio de la Nutrición y de Estudio de la Obesidad.
  • Plan Nacional de Control Oficial de la Cadena Alimentaria.
  • Estado, las CCAA y las entidades locales.
  • El sistema de información de La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición.
  • Cauces de apoyo y cooperación científico-técnicas.
  • Red de Laboratorios de Seguridad Alimentaria.

¿Cómo son las clases? 

Este curso se imparte en modalidad presencial con una duración de 25 horas.

Requisitos de acceso

Requisitos de acceso a la formación:

  • Personas trabajadoras por cuenta ajena, autónomas y en ERTE de la provincia de Salamanca.
  • Plazas para personas desempleados de Castilla y León de la provincia de Salamanca.

NOTA:

  • Tienen prioridad de acceso los siguientes colectivos prioritarios que también cumplan los requisitos de acceso: fijos discontinuos, trabajadores de empresas que tengan expedientes de ERE, ERTE y concurso de acreedores, trabajadores con contrato de duración determinada, trabajadores con contrato a tiempo parcial, trabajadores de baja cualificación y personas que residan en municipios de la provincia de Salamanca de menos de 10.000 habitantes.
  • No hay plazas disponibles para trabajadores de la Administración Pública.
  • Recuerda que esta formación NO es bonificada, está subvencionada y es completamente gratuita.

¿Aún tienes dudas? ¡Consulta nuestro Blog!


Titulación

Tras superar el curso con éxito, recibirás un Diploma de Aprovechamiento en el que aparecerán las horas del curso realizado, así como el resumen de los contenidos superados.


Formación 100% Subvencionada por:
Entidades que financian

¡Únete a la Comunidad Femxa!

Actualmente este curso está cerrado y no hay plazas disponibles.

Si todavía no tienes cuenta de usuario, regístrate, indicando tu sector profesional y tus preferencias formativas. Si ya estás registrado, inicia sesión a continuación y filtra tu búsqueda para encontrar los cursos que se ajusten a tu perfil.

Comparte en Redes Sociales

¡No te pierdas ningún curso gratuito!

Sigue nuestros canales para enterarte al momento.

Haz clic en tu canal favorito: