Personas trabajadoras por cuenta ajena, autónomas y en ERTE, del sector hostelería y turismo
INSCRIPCIÓN ABIERTA
El objetivo de este curso de logísitica en la cocina es nalizar los diferentes procesos que intervienen en la gestión logística de una cocina, organización de alimentos y stocks , así como detectar anomalías en la conservación y/o regeneración de las materias primas aplicando la normativa higiénico – sanitaria.
MÓDULO DE IMPLANTACIÓN SOSTENIBLE Y CIRCULAR (10 horas).
INTRODUCCIÓN A LA GESTIÓN LOGÍSTICA: ASPECTOS GENERALES.
LA GESTIÓN Y ORGANIZACIÓN DE LOS ALMACENES.
LA ORGANIZACIÓN DEL STOCK.
EL DEPARTAMENTO DE COCINA.
REALIZACIÓN DE OPERACIONES SENCILLAS DE ECONOMATO Y BODEGA EN COCINA.
UTILIZACIÓN DE MATERIAS PRIMAS CULINARIAS Y GÉNEROS DE USO COMÚN EN COCINA.
DESARROLLO DEL PROCESO DE APROVISIONAMIENTO INTERNO EN COCINA.
LA PREVENCIÓN DE RIESGOS EN LA GESTIÓN LOGÍSTICA Y DE ALMACENES DE HOSTELERÍA.
Este curso se imparte en modalidad online con una duración de 75 horas.
SECTOR HOSTELERÍA Y TURISMO (*):
(*) En esta convocatoria de turismo no pueden acceder los siguientes sectores: Parques temáticos, transporte de mercancías y transporte de enfermos.
NOTA:
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Tras superar el curso con éxito, recibirás un diploma de aprovechamiento en el que se incluirá el logotipo del Ministerio de Trabajo y Economía Social, al tratarse de una especialidad incluida en el fichero del SEPE (Servicio Público de Empleo Estatal).
Richard “Me ha gustado mucho el curso, el material didáctico es muy bueno y los enlaces te permiten ampliar conocimientos, la bibliografía es muy útil ya que, de ahí podemos ampliar búsquedas, muchas gracias por el curso y hasta la próxima”.
Jésica “A parte de la atención recibida por el tutor, lo que más me ha gustado es que puedo tener el curso en PDF. Es una buena manera de revisar la información siempre que lo necesitemos. Muy contenta en general”.
María Asunción “El tutor ha sido excelente con el seguimiento y apoyo a los alumnos en el curso de Logística. Felicitaciones. Lo recomiendo como un profesional altamente cualificado”.
Miguel Ángel “Quiero destacar que el curso, como los otros que he realizado, ha superado mi expectativa. Más aún, éste me ha sorprendido porque no esperaba semejante contenido atrapante y que despierta el interés en ampliar en el tema, en general. Estoy agradecido de que me consideraran para hacerlo y, me disculpo por mis tiempos en el desarrollo del mismo. Muchas gracias!”.