
Personas trabajadoras por cuenta ajena, autónomas y en ERTE, del sector hostelería y turismo
INSCRIPCIÓN ABIERTA
Adquirir los conocimientos necesarios para el desarrollo de las actividades de manipulación en crudo y conservación de toda clase de alimentos para su posterior elaboración.
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS.
PREELABORACIÓN DE ALIMENTOS.
Este curso se imparte en modalidad online y tiene una duración de 125 horas teóricas.
SECTOR HOSTELERÍA Y TURISMO (*):
(*) En esta convocatoria de turismo no pueden acceder los siguientes sectores: Parques temáticos, transporte de mercancías y transporte de enfermos.
NOTA:
¿AÚN TIENES DUDAS? ¡CONSULTA NUESTRO BLOG!
Tras superar el curso con éxito, recibirás un diploma de aprovechamiento en el que se incluirá el logotipo del Ministerio de Trabajo y Economía Social, al tratarse de una especialidad reconocida por el SEPE (Servicio Público de Empleo Estatal).
Margarita “Profesora cualificada para dar el temario del curso de acuerdo con mi aprendizaje”.
Mercedes “Estoy muy agradecida por poder haberlo realizado y satisfecha con el curso”.
Jorge “Este curso en general tiene muy buena información y todos los enlaces ayudan en gran manera a mejorar el conocimiento de los temas tratados. Las preguntas que realiza el profesor ayudan a indagar más sobre temas que a veces no nos acordamos de que hemos estudiado”.
Genoveva “Solo quiero agradecer el trato amable, tolerante y profesional de la tutora del curso”.
Ana María "Me ha encantado el curso, he aprendido bastante y adquirido información, aprendizaje, habilidades y conocimiento de como llevar a cabo todo lo relativo a la conservación de los alimentos a nivel profesional . Gracias".
Lidia "Me encanta aprender con vuestros cursos son geniales".
Arantzazu "La verdad me ha gustado mucho el curso".