
Personas trabajadoras por cuenta ajena, autónomas y en ERTE, del sector hostelería y turismo
INSCRIPCIÓN ABIERTA
Con este curso online gratis de planificación de menús y dietas especiales aprenderás los fundamentos básicos necesarios para planificar dietas y menús adaptadas a diferentes situaciones, edades, demandas y colectivos en la restauración comercial.
MÓDULO DE IMPLANTACIÓN SOSTENIBLE Y CIRCULAR (10 horas).
NUTRICIÓN Y BUENOS HÁBITOS.
REALIZACIÓN DE DIETAS.
Este curso se realiza en modalidad online con una duración de 20 horas.
SECTOR HOSTELERÍA Y TURISMO (*):
(*) En esta convocatoria de turismo no pueden acceder los siguientes sectores: Parques temáticos, transporte de mercancías y transporte de enfermos.
NOTA:
¿AÚN TIENES DUDAS? ¡CONSULTA NUESTRO BLOG!
Tras superar el curso con éxito, recibirás un diploma de aprovechamiento en el que se incluirá el logotipo del Ministerio de Trabajo y Economía Social, al tratarse de una especialidad incluida en el fichero del SEPE (Servicio Público de Empleo Estatal).
María “Agradecer a la tutora su atención y agradecimiento por haber podido realizar el curso”.
Juan Francisco “Todo perfecto y muy bien”
María Consuelo “Enhorabuena al equipo que ha impartido el curso, excelente... En especial a Judith por su implicación en el mismo. Saludos”.