Convierte tu potencial en verdadero liderazgo. Con este curso gratuito de Liderazgo y Dirección de Organizaciones, aprenderás las habilidades, estrategias y herramientas necesarias para dirigir equipos de forma eficaz, impulsar la motivación y tomar...
Adquirir técnicas y habilidades directivas, que favorezcan un adecuado liderazgo, el desempeño de tareas y responsabilidades de alta dirección en las organizaciones y grupos de trabajo.
Adquirir técnicas y habilidades directivas, que favorezcan un adecuado liderazgo, el desempeño de tareas y responsabilidades de alta dirección en las organizaciones y grupos de trabajo.
Adquiere las estrategias y herramientas para liderar la transformación digital, poniendo el foco en las personas, la cultura colaborativa y la gestión del cambio. Con un enfoque práctico, aprenderás a impulsar tu talento, optimizar la experiencia...
Proporcionar los conocimientos y habilidades necesarios para administrar cualquiera de las distribuciones de los sistemas operativos Linux y sus herramientas asociadas.
Identificar los principales factores que determinan la utilización óptima de la flota de vehículos y planificación de la logística asociada a su gestión empleando para ello las técnicas telemáticas de control y planificación.
Gestionar la cadena de suministro de una empresa de acuerdo a las nuevas tecnologías y a las estrategias de gestión que se están aplicando en la actualidad.
Realizar el análisis del proceso de selección de medios de transporte en cada operación de logística internacional.
Analizar los Incoterms 2020 y saber cuál elegir.
Aplicar los procedimientos de preparación de la mercancía para su transporte...
Con este curso gratuito de manipulación y conservación de alimentos, aprenderás los conocimientos necesarios para el desarrollo de las actividades de manipulación en crudo y conservación de toda clase de alimentos para su posterior elaboración.
El objetivo de este curso de manipulador de alimentos y seguridad alimentaria es aplicar las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria en el puesto de trabajo.