Personas trabajadoras por cuenta ajena, autónomas y en ERTE, del sector hostelería y turismo
Proporcionar los conocimientos de la seguridad laboral necesarios para desempeñar correctamente las actividades en el sector alimentario y en el sector de hostelería.
INTRODUCCIÓN Y RAZONES PARA LA PREVENCIÓN
CONCEPTOS GENERALES EN PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES
NORMATIVA SOBRE PREVENCIÓN, SEGURIDAD E HIGIENE EN EL TRABAJO.
FACTORES DE RIESGO EN EL SECTOR ALIMENTARIO Y DE HOSTELERÍA.
EQUIPOS DE PROTECCIÓN INDIVIDUAL EN EL SECTOR ALIMENTARIO Y DE HOSTELERÍA.
HIGIENE ALIMENTARIA.
Este curso se imparte en modalidad online con una duración de 50 horas.
SECTOR HOSTELERÍA Y TURISMO:
NOTAS:
¿AÚN TIENES DUDAS? ¡CONSULTA NUESTRO BLOG!
Tras superar el curso con éxito, recibirás un diploma de aprovechamiento en el que se incluirá el logotipo del Ministerio de Trabajo y Economía Social, al tratarse de una especialidad incluida en el fichero del SEPE (Servicio Público de Empleo Estatal).
Entidades de formación que imparten esta acción formativa:
- FEMXA
Otras entidades:
- CENTRO INFORMÁTICO PROFESIONAL CEINPRO, S.L., CIF: B20097259
En cumplimiento del RGPD, te informamos de que, en el caso de que las entidades que conforman FEMXA no dispongan de plazas en sus programas formativos, tus datos personales podrán ser cedidos a la entidad de formación que disponga de plazas en este curso en función de los requisitos de cada programa formativo subvencionado, así como de tu situación laboral y provincia de residencia, con la finalidad de cumplir con los requisitos administrativos que pudiera exigir la administración competente. Esta cesión, en el caso de ser necesaria, se realiza exclusivamente con dicha finalidad y con base en tu consentimiento.