
Trabajadores/as por cuenta ajena y autónomos/as, del sector hostelería y turismo
INSCRIPCIÓN ABIERTA
Proporcionar los conocimientos de la seguridad laboral necesarios para desempeñar correctamente las actividades en el sector alimentario y en el sector de hostelería.
INTRODUCCIÓN Y RAZONES PARA LA PREVENCIÓN
CONCEPTOS GENERALES EN PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES
NORMATIVA SOBRE PREVENCIÓN, SEGURIDAD E HIGIENE EN EL TRABAJO.
FACTORES DE RIESGO EN EL SECTOR ALIMENTARIO Y DE HOSTELERÍA.
EQUIPOS DE PROTECCIÓN INDIVIDUAL EN EL SECTOR ALIMENTARIO Y DE HOSTELERÍA.
HIGIENE ALIMENTARIA.
Este curso se imparte en modalidad online con una duración de 50 horas.
SECTOR HOSTELERÍA Y TURISMO:
NOTAS:
¿AÚN TIENES DUDAS? ¡CONSULTA NUESTRO BLOG!
Tras superar el curso con éxito, recibirás un diploma de aprovechamiento en el que se incluirá el logotipo del Ministerio de Trabajo y Economía Social, al tratarse de una especialidad incluida en el fichero del SEPE (Servicio Público de Empleo Estatal).
Entidades de formación que imparten esta acción formativa:
- FEMXA
En cumplimiento del RGPD, te informamos de que tus datos personales se utilizarán con la finalidad de cumplir con los requisitos administrativos que pudiera exigir la administración competente.