Personas trabajadoras de cualquier sector laboral
(consultar pestaña "requisitos de acceso")
Aprender los conocimientos sobre las necesidades del organismo de los principales macronutrientes y micronutrientes y de la repercusión en la salud que tiene su exceso y carencia, que posibiliten realizar dietas y menús adaptados a las características de cada persona y situación.
ANATOMÍA Y FISIOPATOLOGÍA DE LOS APARATOS DIGESTIVO Y ENDOCRINO.
ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN.
GRUPOS DE ALIMENTOS.
ALIMENTACIÓN Y SALUD.
DIETAS EN LAS DIFERENTES ETAPAS DE LA VIDA.
DIETAS TERAPÉUTICAS.
Este curso se imparte en modalidad online con una duración de 50 horas.
NOTAS:
¿AÚN TIENES DUDAS? ¡CONSULTA NUESTRO BLOG!
Tras superar el curso con éxito, recibirás un diploma de aprovechamiento en el que se incluirá el logotipo del Ministerio de Trabajo y Economía Social, al tratarse de una especialidad incluida en el fichero del SEPE (Servicio Público de Empleo Estatal).
Entidades de formación que imparten esta acción formativa:
- COOPERATIVA DE ARMADORES DE PESCA DEL PUERTO DE VIGO S. COOP. GALLEGA, CIF: F36608131
- FEDERACIÓN ESCUELAS FAMILIARES AGRARIAS DE LA COMUNIDAD VALENCIANA, CIF: V46979860
- FEDERACIÓN ESCUELAS FAMILIARES AGRARIAS DE GALICIA, CIF: G15299357
- FERLAN 2014, S.L., CIF: B95774659
- INSTITUTO CANARIO SUPERIOR DE ESTUDIOS, S.L., CIF: B38596813
- COLEGIO SEMINARIO SAN GABRIEL, CIF: R0900160C
- FUNDACIÓN SAN VALERO, CIF: G50734979
En cumplimiento del RGPD, te informamos de que tus datos personales podrán ser cedidos a la entidad de formación que disponga de plazas en este curso en función de los requisitos de cada programa formativo subvencionado, así como de tu situación laboral y provincia de residencia, con la finalidad de cumplir con los requisitos administrativos que pudiera exigir la administración competente. Esta cesión se realiza exclusivamente con dicha finalidad y con base en tu consentimiento.