Personas trabajadoras por cuenta ajena, autónomas y en ERTE, del sector hotelería y turismo
Aprender los fundamentos y estrategias acerca de las características y modos de actuación de los servicios de comidas de los centros sanitarios y socio-sanitarios.
EL SERVICIO DE COMIDAS.
MONTAJE DE MESAS EN COMEDOR.
EL SERVICIO DE COMEDORES.
MODALIDADES DEL SERVICIO.
Este curso se imparte en modalidad online con una duración de 100 horas.
SECTOR HOSTELERÍA Y TURISMO (*):
(*) En esta convocatoria de turismo no pueden acceder los siguientes sectores: Parques temáticos, transporte de mercancías y transporte de enfermos.
NOTA:
¿AÚN TIENES DUDAS? ¡CONSULTA NUESTRO BLOG!
Tras superar el curso con éxito, recibirás un diploma de aprovechamiento en el que se incluirá el logotipo del Ministerio de Trabajo y Economía Social, al tratarse de una especialidad reconocida por el SEPE (Servicio Público de Empleo Estatal).
Ana María "Dar la enhorabuena a Raquel Buceta por su profesionalidad e implicación en el curso para resolver todas las dudas. Gracias".
Zoraida "El curso ha sido fantástico, me a encantado".