
Trabajadores, autónomos y afectados por un ERTE, del sector hostelería y turismo
INSCRIPCIÓN ABIERTA
Con este curso online gratuito de servicio en restaurante y bares podrás adquirir los fundamentos básicos para la atención a un cliente en un servicio de restaurante-bar desde la toma de la comanda hasta la facturación, cobro, y en su caso reclamaciones del servicio.
INTRODUCCIÓN AL RESTAURANTE.
LA BRIGADA.
EL MOBILIARIO.
MISE EN PLACE Y ORGANIZACIÓN DEL RANGO.
MANEJO DE CAMPANAS, BANDEJAS, FUENTES Y CARROS.
LA COMANDA.
SERVICIO AL CLIENTE Y DESBARASADO, DOBLAJE DE MESAS.
LOS VINOS Y SU SERVICIO.
EL BAR Y SU MISE EN PLACE.
EL SERVICIO EN EL BAR.
INICIACIÓN A LA COCTELERÍA.
BUFFETS/SERVICIO DE DESAYUNOS/SERVICIO DE HABITACIONES.
MONTAJE DE MESAS ESPECIALES.
MENÚS Y CARTAS.
FONDOS Y SALSAS.
LOS POSTRES Y LOS QUESOS.
ORGANIZACIÓN DEL RESTAURANTE.
BENEFICIO Y RIESGO EN LAS VENTAS.
FACTURACIÓN Y COBRO.
RECLAMACIONES.
INVENTARIO.
SELECCIÓN E INSTRUCCIÓN DE PERSONAL.
APLICACIÓN LEGISLATIVA SOBRE TABACO Y SIMILARES.
Este curso se imparte en modalidad online con una duración de 35 horas.
La formación se realiza a través de nuestro Campus Virtual, con esta modalidad dispondrás de todo el contenido didáctico en la plataforma del curso y estará accesible, desde el día de inicio de curso, las 24 horas todos los días de la semana. Además, tendrás acceso a un equipo de tutores, a través del correo electrónico y/o el teléfono gratuito.
Si aún tienes dudas con esta modalidad aquí te dejamos 7 Beneficios de la formación online.
SECTOR HOSTELERÍA Y TURISMO (*):
(*) En esta convocatoria de turismo no pueden acceder los siguientes sectores: Parques temáticos, transporte de mercancías y transporte de enfermos.
NOTA:
¿Aún tienes dudas? ¡Consulta nuestro Blog!
Tras superar el curso con éxito, recibirás un diploma de aprovechamiento en el que se incluirá el logotipo del Ministerio de Trabajo, Migraciones y Seguridad Social, al tratarse de una especialidad reconocida por el SEPE (Servicio Público de Empleo Estatal).