
Trabajadores, autónomos y afectados por un ERTE, del sector hostelería y turismo
INSCRIPCIÓN ABIERTA
El objetivo del curso cocina para celiacos es aprender los fundamentos necesarios para realizar platos libres de gluten para los clientes que así lo soliciten y saber cuáles son los alimentos no permitidos en la celiaquía y aquellos cuyo procedimiento en la cocina pudiera contaminar alimentos convirtiéndolos en peligrosos para celíacos.
CELIAQUÍA.
CLASIFICACION DE LOS ALIMENTOS SEGÚN SU CONTENIDO EN GLUTEN.
RECOMENDACIONES PARA REALIZAR UN CORRECTO MANIPULADO.
MENÚS PARA CELIACOS.
RECETAS SIN GLUTEN.
Este curso se realiza en modalidad online con una duración de 35 horas.
La formación se realiza a través de nuestro Campus Virtual, dispondrás de todo el contenido didáctico en la plataforma del curso y estará accesible, desde el día de inicio de curso, las 24 horas todos los días de la semana. Además tendrás acceso a un equipo de tutores, a través del correo electrónico y/o el teléfono gratuito.
Si aún tienes dudas con esta modalidad aquí te dejamos 7 Beneficios de la formación online.
SECTOR HOSTELERÍA Y TURISMO (*):
(*) En esta convocatoria de turismo no pueden acceder los siguientes sectores: Parques temáticos, transporte de mercancías y transporte de enfermos.
NOTA:
¿Aún tienes dudas? ¡Consulta nuestro Blog!
Tras superar el curso con éxito, recibirás un diploma de aprovechamiento en el que se incluirá el logotipo del Ministerio de Trabajo, Migraciones y Seguridad Social, al tratarse de una especialidad reconocida por el SEPE (Servicio Público de Empleo Estatal).
María “Me ha gustado mucho, he aprendido muchas cosas que no sabía antes, bastante información. Y todo muy bien explicado. Gracias”.
María Dolores “El lenguaje utilizado en los contenidos ha sido bastante accesible. Esto ha ayudado bastante a la comprensión de los textos y, por tanto, a su aprendizaje”.
Mónica Graciela “Ha sido excelente el curso. Raquel, mi tutora estuvo atenta siempre, incluso me llamó dos veces”.