Aprender a realizar operaciones de limpieza y de higiene general en equipos e instalaciones, así como operaciones de apoyo a la protección ambiental en la industria alimentaria, según las instrucciones recibidas.
Aplicar tecnologías habilitadoras digitales en el entorno productivo para la búsqueda, tratamiento y almacenaje de información, mantenimiento del software de base y de aplicación, utilización de dispositivos conectados, creación, edición,...
Con este curso online de seguridad informática, aprenderás las diferencias entre firma electrónica y firma digital, conocerás los distintos certificados existentes y las amenazas sobre la autenticidad de las firmas y sistemas de seguridad...
SSCE0110 - MF1443_3 Selección, elaboración, adaptación y utilización de materiales, medios y recursos didácticos en formación profesional para el empleo.
El curso gratuito correspondiente al módulo formativo impartición y tutorización de acciones...
Título Oficial de Formación Profesional de Grado B (Certificado de competencia) equivalente al módulo formativo: MF1443_3 Selección, elaboración, adaptación y utilización de materiales, medios y recursos didácticos en formación profesional para el...
SSCE0110 - MF1443_3 Selección, elaboración, adaptación y utilización de materiales, medios y recursos didácticos en formación profesional para el empleo.
El curso gratuito correspondiente al módulo formativo impartición y tutorización de acciones...
SSCE0110 - MF1443_3 Selección, elaboración, adaptación y utilización de materiales, medios y recursos didácticos en formación profesional para el empleo.
El curso gratuito correspondiente al módulo formativo impartición y tutorización de acciones...
Aprender los fundamentos básicos para la atención a un cliente en un servicio de restaurante-bar desde la toma de la comanda hasta la facturación, cobro, y en su caso reclamaciones del servicio.
Título Oficial de Formación Profesional de Grado C (Certificado profesional) de nivel 2: HOTR0608 SERVICIOS DE RESTAURANTE.
Desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la...
Introducir los conceptos básicos de los servicios en la nube, como recurso para la transformación digital de las empresas, a través de las herramientas de Amazon Web Services.