Título Oficial de Formación Profesional de Grado B (Certificado de competencia) equivalente al módulo formativo: MF1443_3 Selección, elaboración, adaptación y utilización de materiales, medios y recursos didácticos en formación profesional para el...
SSCE0110 - MF1443_3 Selección, elaboración, adaptación y utilización de materiales, medios y recursos didácticos en formación profesional para el empleo.
El curso gratuito correspondiente al módulo formativo impartición y tutorización de acciones...
Gestionar el posicionamiento orgánico del motor de búsqueda (SEO) (Unidad de Competencia UC2385_3)
Cualificación profesional a la que está vinculada: COM708_3 Gestión de la estrategia de marketing digital.
Gestionar el posicionamiento orgánico del motor de búsqueda (SEO) (Unidad de Competencia UC2385_3)
Cualificación profesional a la que está vinculada: COM708_3 Gestión de la estrategia de marketing digital.
Gestionar el posicionamiento orgánico del motor de búsqueda (SEO) (Unidad de Competencia UC2385_3)
Cualificación profesional a la que está vinculada: COM708_3 Gestión de la estrategia de marketing digital.
Gestionar el posicionamiento orgánico del motor de búsqueda (SEO) (Unidad de Competencia UC2385_3)
Cualificación profesional a la que está vinculada: COM708_3 Gestión de la estrategia de marketing digital.
Aprenderás a realizar el servicio de catering utilizando las instalaciones maquinaria y utensilios que conforman las dotaciones básicas de los equipos correspondientes.
Aprender los fundamentos básicos para la atención a un cliente en un servicio de restaurante-bar desde la toma de la comanda hasta la facturación, cobro, y en su caso reclamaciones del servicio.
Título Oficial de Formación Profesional de Grado C (Certificado profesional) de nivel 2: (HOTR0508) SERVICIOS DE BAR Y CAFETERÍA.
Desarrollar y prestar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en bar cafetería y preparar elaboraciones...
Título Oficial de Formación Profesional de Grado C (Certificado profesional) de nivel 2: HOTR0608 SERVICIOS DE RESTAURANTE.
Desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la...