Personas trabajadoras por cuenta ajena, autónomas y en ERTE, del sector hotelería y turismo
INSCRIPCIÓN ABIERTA
Obtener los conocimientos necesarios para aplicar las distintas técnicas culinarias en la elaboración, presentación y regeneración de platos preparados a base de pescados, crustáceos y moluscos.
MÓDULO DE IMPLANTACIÓN SOSTENIBLE Y CIRCULAR (10 horas).
MAQUINARIA, BATERÍA, UTILLAJE Y HERRAMIENTAS UTILIZADOS EN LAS ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS.
FONDOS, BASES Y PREPARACIONES BÁSICAS ELABORADOS CON PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS.
TÉCNICAS DE COCINADO DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS.
PLATOS ELEMENTALES A BASE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS.
PRESENTACIÓN Y DECORACIÓN DE PLATOS A BASE DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS.
REGENERACIÓN DE PLATOS PREPARADOS CON PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS.
Este curso se imparte en modalidad online con una duración de 80 horas.
SECTOR HOSTELERÍA Y TURISMO (*):
(*) En esta convocatoria de turismo no pueden acceder los siguientes sectores: Parques temáticos, transporte de mercancías y transporte de enfermos.
NOTA:
¿AÚN TIENES DUDAS? ¡CONSULTA NUESTRO BLOG!
Tras superar el curso con éxito, recibirás un diploma de aprovechamiento en el que se incluirá el logotipo del Ministerio de Trabajo y Economía Social, al tratarse de una especialidad incluida en el fichero del SEPE (Servicio Público de Empleo Estatal).
Mercedes "Me ha encantado como se ha organizado el curso. He aprendido mucho, gracias".
Teresa "He realizado varios cursos online y el tutor de este curso ha superado mis expectativas, ya que siempre estuvo pendiente de el logro de los objetivos de los participantes y siempre que lo contacté me respondió de una forma rápida".
Pastora "Me ha encantado el curso".
Olga "Un agradecimiento a mi tutora que siempre respondió a mis dudas".
Nubia "Me ha encantado este curso. La tutora siempre dispuesta a ayudar. Un curso muy interesante".
Sergio "Estoy muy satisfecho no sólo de los contenidos, también de las herramientas y organización para llevar a cabo su desarrollo, así como el apoyo brindado en todo momento por la tutora y las estrategias que puso en práctica para fomentar la reflexión y el debate en torno a temas relevantes. Por todo ello, ojalá pronto tenga la oportunidad de seguir formándome con vosotros. Gracias".