Aprender los conocimientos sobre las necesidades del organismo de los principales macronutrientes y micronutrientes y de la repercusión en la salud que tiene su exceso y carencia, que posibiliten realizar dietas y menús adaptados a las...
Aprender a realizar operaciones de limpieza y de higiene general en equipos e instalaciones, así como operaciones de apoyo a la protección ambiental en la industria alimentaria, según las instrucciones recibidas.
Aprender a identificar y discriminar entre el conjunto de medidas, acciones y procedimientos que permiten registrar e identificar cada producto, desde su origen hasta su destino final, promoviendo el incremento de la seguridad en los distintos...
(SSCS0208) ATENCIÓN SOCIOSANITARIA A PERSONAS DEPENDIENTES EN INSTITUCIONES SOCIALES.
Con este Certificado de Atención Sociosanitaria a personas dependientes en instituciones sociales, aprenderás a atender a personas dependientes en el ámbito...
Título Oficial de Formación Profesional de Grado C (Certificado profesional) de nivel 2: Confección y publicación de páginas web - IFCD0110
Crear y publicar páginas web que integren textos, imágenes y otros elementos, utilizando lenguajes de...
Adquirir conocimientos referentes a los aspectos clave de la contabilidad, del Plan General de Contabilidad y del ciclo contable, así como adquirir las habilidades necesarias para realizar el balance de situación y de las masas patrimoniales e...
Aprender las habilidades, recursos y técnicas para mejorar la relación y el trato con el cliente y satisfacer sus expectativas, mejorando la calidad en el servicio prestado.