Adquirir técnicas y habilidades directivas, que favorezcan un adecuado liderazgo, el desempeño de tareas y responsabilidades de alta dirección en las organizaciones y grupos de trabajo.
Título Oficial de Formación Profesional de Grado B (Certificado de competencia) equivalente al módulo formativo: SSCM0108 - MF1087_1 Limpieza de cristales en edificios y locales para aprender a realizar la limpieza de cristales en edificios y...
Título Oficial de Formación Profesional de Grado C de nivel 1: Limpieza de superficies y mobiliario en edificios y locales SSCM0108.
Realizar las tareas de limpieza y mantenimiento de superficies y mobiliario en edificios y locales seleccionando...
Título Oficial de Formación Profesional de Grado C de nivel 1: Limpieza de superficies y mobiliario en edificios y locales SSCM0108.
Realizar las tareas de limpieza y mantenimiento de superficies y mobiliario en edificios y locales seleccionando...
Título Oficial de Formación Profesional de Grado B (Certificado de competencia) equivalente al módulo formativo: MF0996_1: Limpieza del mobiliario interior.
Este módulo pertenece al Título Oficial de Formación Profesional de Grado C (Certificado...
Proporcionar los conocimientos y habilidades necesarios para administrar cualquiera de las distribuciones de los sistemas operativos Linux y sus herramientas asociadas.
Analizar los diferentes procesos que intervienen en la gestión logística, economato y bodega de un restaurante-bar, evitando los riesgos que puedan derivarse de la manipulación de mercancías.
Realizar el análisis del proceso de selección de medios de transporte en cada operación de logística internacional.
Analizar los Incoterms 2020 y saber cuál elegir.
Aplicar los procedimientos de preparación de la mercancía para su transporte...
Desarrollar, implementar y validar modelos de aprendizaje máquina (Machine Learning): diseñar modelos predictivos de clasificación en problemas reales de salud, economía y empresa, implementar algoritmos de segmentación para análisis de poblaciones...
El objetivo de este curso gratuito es aprender a aplicar las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria en manipulación de alimentos, para impedir su contaminación y prevenir posibles alteraciones alimentarias en aquellas especialidades de...