Personas trabajadoras por cuenta ajena, autónomas y en ERTE del sector industria alimentaria
(consultar pestaña "requisitos de acceso")
Gestionar la calidad y la seguridad alimentaria en las empresas del sector.
CONCEPTOS DE IMPLANTACIÓN DE SISTEMAS DE CALIDAD SEGÚN LA NORMA ISO 9000.
CONCEPTOS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA
Este curso se imparte en modalidad online con una duración de 70 horas.
SECTOR INDUSTRIA ALIMENTARIA:
NOTAS:
¿AÚN TIENES DUDAS? ¡CONSULTA NUESTRO BLOG!
Tras superar el curso con éxito, recibirás un diploma de aprovechamiento en el que se incluirá el logotipo del Ministerio de Trabajo y Economía Social, al tratarse de una especialidad incluida en el fichero del SEPE (Servicio Público de Empleo Estatal).
Entidades de formación que imparten esta acción formativa:
- COLEGIO SEMINARIO SAN GABRIEL, CIF: R0900160C
En cumplimiento del RGPD, te informamos de que tus datos personales podrán ser cedidos a la entidad de formación que disponga de plazas en este curso en función de los requisitos de cada programa formativo subvencionado, así como de tu situación laboral y provincia de residencia, con la finalidad de cumplir con los requisitos administrativos que pudiera exigir la administración competente. Esta cesión se realiza exclusivamente con dicha finalidad y con base en tu consentimiento.