Personas desempleadas inscritas en las oficinas de empleo de la Comunidad de Madrid.
Adquirir los conocimientos indispensables para desempeñar las funciones y actividades de la pescadería en la venta al detalle, para su desempeño en condiciones de higiene.
EL PESCADO COMO PRODUCTO.
LA CADENA DE FRIO
ESTACIONALIDAD DE LOS PRODUCTOS/ÉPOCAS DE REPRODUCCIÓN.
COMERCIALIZACIÓN DE PESCADOS Y MARISCOS.
CONVERTIR EN OPORTUNIDADES LAS DIFICULTADES QUE PRESENTA LA PESCADERÍA: LA SECCIÓN DE PESCADERÍA.
CARACTERÍSTICAS DE LOS PESCADOS Y MARISCOS FRESCOS: CONTROL DE CALIDAD.
CONSERVACIÓN DEL PESCADO: PROCEDIMIENTOS INNOVADORES.
EL MERCADO Y EL CONSUMIDOR.
HIGIENE DE LA SECCIÓN.
PRESENTACIONES Y CORTES.
UTILLAJE Y MATERIAL CONSUMIBLE.
CASO PRÁCTICO: IDENTIFICACIÓN Y CLASIFICACIÓN DE ESPECIES.
Este curso se realiza en modalidad online con una duración de 20 horas.
NOTA:
¿AÚN TIENES DUDAS? ¡CONSULTA NUESTRO BLOG!
Tras superar el curso con éxito, recibirás un diploma de aprovechamiento en el que se incluirá el logotipo del Ministerio de Trabajo y Economía Social, al tratarse de una especialidad incluida en el fichero del SEPE (Servicio Público de Empleo Estatal).