Título Oficial de Formación Profesional de Grado B (Certificado de competencia) equivalente al módulo formativo: SSCS0208 - MF1017_2 Intervención en la atención higiénico-alimentaria en instituciones.
Este módulo pertenece al Título Oficial de...
Con este curso gratuito aprenderás a transmitir y recibir información operativa en gestiones rutinarias con agentes externos de la organización y ha realizar una correcta comunicación oral y escrita en la empresa.
Este módulo MF0970_1 Operaciones...
Título Oficial de Formación Profesional de Grado B (Certificado de competencia) equivalente al módulo formativo: SSCS0208 - MF1017_2 Intervención en la atención higiénico-alimentaria en instituciones.
Este módulo pertenece al Título Oficial de...
Preparar a la figura de Agente de Igualdad de Oportunidades en el ámbito de las organizaciones para capacitar en el diseño de políticas de recursos humanos con perspectiva de igualdad de oportunidades, para posibilitar que las organizaciones pongan...
Identificar y aplicar los conceptos, acciones, comportamientos y principios fundamentales de la negociación y llevar a cabo las diferentes fases de una negociación de forma eficaz.
Aprender las fases y procesos en los que se divide toda...
Con este curso gratuito aprenderás a realizar operaciones básicas de tratamiento de datos y textos, y confección de documentación.
Este módulo MF0974_1: Tratamiento de datos, textos y documentación pertenece al certificado de profesionalidad...
El curso gratuito correspondiente al módulo formativo MF1445_3 Evaluación del proceso de enseñanza-aprendizaje en formación profesional para el empleo tiene como objetivo, programar, impartir, tutorizar y evaluar acciones formativas del subsistema...
¡Domina las herramientas básicas de gestión documental y administración moderna con este título oficial y gratuito de Formación Profesional de Grado B.
A lo largo del curso adquirirás conocimientos y habilidades para realizar tareas esenciales...
Proporcionar los conocimientos de la seguridad laboral necesarios para desempeñar correctamente las actividades en el sector alimentario y en el sector de hostelería.
El objetivo de este curso de manipulador de alimentos y seguridad alimentaria es aplicar las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria en el puesto de trabajo.