Aprender los conocimientos básicos sobre el uso del programa y su terminología y a familiarizarse con el entorno de trabajo, aprendiendo a distinguir entre los dos conceptos espaciales del programa.
Identificar las distintas tipologías de los envases y las técnicas de envasado de los alimentos con el fin de acomodar el producto al envase, según los mercados a los que vaya dirigido.
Adquirir los conocimientos necesarios para implantar, mantener, mejorar y gestionar sistemas de seguridad alimentaria incluidos los sistemas APPCC, cumpliendo con los requisitos de la seguridad alimentaria en organizaciones de cualquier tamaño y...
Con este curso gratuito de gestión de sistemas de seguridad alimentaria aprenderás a implantar, mantener, mejorar y gestionar sistemas de seguridad alimentaria incluidos los sistemas APPCC, cumpliendo con los requisitos de la seguridad alimentaria...
Aprender los conocimientos sobre las necesidades del organismo de los principales macronutrientes y micronutrientes y de la repercusión en la salud que tiene su exceso y carencia, que posibiliten realizar dietas y menús adaptados a las...
Adquirir los conocimientos básicos necesarios, tanto teóricos como prácticos, sobre electricidad, especialmente aquellos relacionados con los distintos tipos de circuitos, monofásicos y polifásicos, así como las características principales del...
Título Oficial de Formación Profesional de Grado C de nivel 2: Atención sociosanitaria a personas dependientes en instituciones sociales SSCS0208.
Aprende a atender a personas dependientes en el ámbito sociosanitario en la institución donde se...
Título Oficial de Formación Profesional de Grado C (Certificado profesional) de nivel 3: HOTG0208 VENTA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS TURÍSTICOS.
Vender servicios y productos turísticos, desarrollando la gestión económica-administrativa que resulta...