900 100 957 | 619 926 324

 

Planificación de menús y dietas especiales

¡Aprende a planificar menús y dietas especiales con nuestro curso online! Adquiere conocimientos en nutrición, planificación de comidas y adaptación a necesidades dietéticas específicas.

40% DTO.
Planificación de menús y dietas especiales
Femxa
Plazas disponibles
Online, 20 horas

Tutor personal y ejercicios prácticos

Hasta 100% bonificable para trabajadores en activo

INSCRIPCIÓN ABIERTA

Diploma

Contenidos interactivos para un aprendizaje óptimo

+ -
130,00 €
78,00 €


Solicita información

Si quieres información sobre este curso, completa el siguiente formulario:

Tipo de contacto
Por favor, selecciona una opción
Datos de contacto
Por favor, indica tu nombre.
Por favor, introduce tus apellidos
Indica tu email.
Indica un teléfono de contacto.
Por favor, marca la preferencia horaria para contactar contigo vía telefónica
Por favor, haznos llegar tus preguntas, dudas o comentarios.
Por favor, acepta la política de privacidad

Temario

¿Cuáles son los objetivos del curso?

Con este curso online de Planificación de menús y dietas especiales, aprenderás los fundamentos básicos necesarios para planificar dietas y menús adaptadas a diferentes situaciones, edades, demandas y colectivos en la restauración comercial. 

¿Qué vas a aprender?

1. ASIMILACIÓN DEL CONOCIMIENTO DE LA NUTRICIÓN Y LOS BUENOS HÁBITOS.

  • Identificación de conceptos básicos sobre dietética y nutrición.
  • Comprensión acerca de alimentos, nutrientes, dietética y una alimentación saludable.
  • Comprensión de los factores ambientales, culturales y económicos en la dieta.
  • Comprensión de los hábitos, modos y comportamiento alimentario.
  • Planificación dietética de la carta y marketing alimentario.
  • Categorización de los segmentos de mercado y oferta dietética.

2. REALIZACIÓN DE DIETAS SALUDABLES PARA DIFERENTES COLECTIVOS.

  • Identificación de los diferentes tipos de dietas y menús.
  • Explicación de dietas para niños y adolescentes.
  • Planificación de la dieta en adultos.
  • Planificación de dietas para la tercera edad.
  • Identificación de las dietas alternativas o dietas vegetarianas, macrobióticas, disociadas.
  • Integración de dietas y planificación de menús para colectivos específicos.

 

Temario curso privado Planificación de menús y dietas especialesDescargar temario

Titulación

Metodología

Precios

Opiniones

También te puede interesar:

Comentarios (0)

    Inicia sesión:

    Accede con tu nombre de usuario y contraseña o inicia sesión con Facebook, Google o LinkedIn:

    Si todavía no tienes cuenta de usuario, regístrate aquí