Con este curso gratuito podras adquirir los fundamentos básicos relacionados con los vinos, aguardientes y licores, así como ofrecer un servicio de calidad.
Adquirir los conocimientos que le permiten realizar ensayos clínicos con la rigurosidad y protocolo que se exige dentro del sector de sanidad y nutrición animal.
Identificar las distintas tipologías de los envases y las técnicas de envasado de los alimentos con el fin de acomodar el producto al envase, según los mercados a los que vaya dirigido.
Descubre las características de las políticas de envejecimiento activo y aprende a diseñar programas de intervención para mantener y mejorar la autonomía personal y la inserción social de las personas mayores en la sociedad.
Conocer los componentes y técnicas de las cubiertas y fachadas vegetales y su contribución a la sostenibilidad de los sistemas vegetales urbanos y su sostenibilidad.
Adquirir las nociones básicas de comunicación empresarial para lograr una buena comunicación con el equipo de trabajo, así como para dirigir y planificar de forma estratégica.
Adquirir las nociones básicas de comunicación empresarial para lograr una buena comunicación con el equipo de trabajo, así como para dirigir y planificar de forma estratégica.
Aprender a identificar las estrategias orientadas a la mejora de la atención, comunicación y servicio al cliente, siendo capaz aplicar los programas de calidad en el servicio y medir la satisfacción del cliente.
Identificar las estrategias orientadas a la mejora de la atención, comunicación y servicio al cliente, siendo capaz aplicar los programas de calidad en el servicio y medir la satisfacción del cliente.